الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

عبد الستار المسعودي: إمكانية إطلاق سراح توفيق بن بريك اليوم

29 13:37 2020 جويلية
عبد الستار المسعودي
قال عضو هيئة الدفاع عن الصحفي توفيق بن بريك عبد الستار المسعودي خلال حضوره اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إنه يتم حاليا تدارس مطلب سراح مؤقت لمنوبه بعد أن تولوا تقديم مطلب في الغرض مرفق بشهادة طبية تؤكد تدهور الحالة الصحة لبن بريك.

ورجح عضو هيئة الدفاع امكانية اطلاق سراح منوبه اليوم بنسبة 50 بالمائة في انتظار النظر في قضيته يوم 4 من أوت المقبل للنظر في الحكم الصادر ضد بن بريك والمتمثل في السجن لمدة سنة.

وأشار المسعودي الى أن ملف قضية بن بريك تشوبه لخبطة قانونية، مشددا على أن التهم التي وجهت له على غرار التحريض على الاقتتال لا أساس لها من الصحة على حد تعبيره.

يشار الى أنه تم إيقاف الصحفي والكاتب توفيق بن بريك على خلفية حكم غيابي صادر في حقه  بسنة سجنا مع النفاذ العاجل بتهمة التشهير بقضاة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تمكنت وحدات منطقة الامن الوطني بسوسة المدينة، من القبض على 3 قصّر قاموا برشق القطار القادم من تونس في اتجاه سوسة بالحجارة على مستوى حفرة الحبس بحي عمارات صندوق الضمان الاجتماعي بسوسة، وفق ما اكده مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام

منذ دقيقة 39

شددت تونس في بيان بمناسبة الذّكرى السّابعة والسّبعين للإعلان العالمي لحقوق الإنسان على أنّ حماية حقوق الإنسان، لا يُمكن أن تتحقّق بصورة فعليّة إلاّ في بيئةٍ يسُودُها الأمن والسّلم، وفي إطار نظامٍ دولي عادل ومُتوازنٍ يقوم على التّضامن والاحترام المتبادل وسيادة القانون الدّولي

منذ دقيقة 44

وصل إلى ميناء سوسة، صباح اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025، الجرّار البحري الثّالث "أوذنة"، من جملة 06 جرّارات بحريّة، وذلك في إطار مواصلة تسلّم الدّيوان للوحدات العائمة ذات التّقنيات المتطوّرة، لتعزيز خدمات الميناء والرّفع من أدائه بما يستجيب للتّغيرات الحديثة في مجال الخدمات المينائيّة والبحريّة.