الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

عبد السلام: كل المعطيات التي أوردها الزرقوني على أنها استطلاع رأي علمي هي دجل في دجل

:تحديث 28 21:12 2021 ماي
رفيق عبد السلام
انتقد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام، نتائج سبر الآراء الأخير الذي أعدته مؤسسة "سيغما كونساي" والذي أظهر تواصل تصدر رئيس الجمهورية قيس سعيد من حيث نوايا التصويت في الانتخابات الرئاسية وتصدر الحزب الدستوري الحر لنوايا التصويت في الانتخابات التشريعية.

وقال عبد السلام في تدوينة نشرها مساء اليوم الجمعة على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، إن "كل المعطيات التي أوردها الزرقوني على أنها استطلاع رأي علمي هي دجل في دجل، وهي موجهة بأسئلة مصنوعة على المقاس، وتدخل  ضمن خطة شيطنة النهضة بخلفية صناعة مشهد سياسي جديد ضد النهضة وحلفائها.

وأضاف القيادي في حركة النهضة قائلا " المعطيات التي لدي وبناء على استطلاع رأي  علمي نظمه مركز الدراسات الإستراتيجية والدبلوماسية، أن النهضة متقدمة وبنسب واسعة على بقية المنافسين وقيس سعيد في تراجع مريع.

وتابع بالقول "لا تصدقوا الدجالين المتسربلين  بالغطاء العلمي والمعطيات الاحصائية الكاذبة"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قرر مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة إحالة عدد من مقترحات القوانين المقدمة من قبل مجموعات من النواب إلى اللجان المختصة كالتالي، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن البرلمان

منذ دقيقة 11

عقدت لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى بمجلس الجهات والأقاليم، اليوم الخميس، جلسة استماع إلى ممثلي وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، في إطار لقاءات تحضيرية لمناقشة مشروع المخطط التنموي 2030-2026

منذ دقيقة 15

قررت الإدارة الوطنية للتحكيم تعيين الحكم أمين الفقير لإدارة المباراة المؤجلة لحساب الدور 16 لكأس تونس لكرة القدم