الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

سياسية

عبد العزيز القطي: النهضة مآلها الحل ...وقد تصنف كحركة ارهابية ( فيديو)

:تحديث 14 19:53 2021 أكتوبر
عبد العزيز القطي: الجرائم الانتخابية التي قامت بها النهضة مآلها حلّ الحركة ( فيديو)
قال الناشط السياسي والنائب السابق عبد العزيز القطي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج 'هنا تونس على موجات ديوان أف أم، ان مسار 25 جويلية أنهى حركة النهضة سياسيا و سينهيها قانونيا .

واعتبر القطي أن الجرائم الانتخابية التي قامت بها النهضة مآلها حل الحركة دون اعتبار الجانب القانوني الآخر المتعلق بالاغتيالات و الجرائم الإرهابية و تقرير هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد و البراهمي الذي قد يؤدي ربما الى تصنيف النهضة كحركة إرهابية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

دارت عشية اليوم السبت جملة من المباريات في الدوريات الأوروبية التي شهدت عودة قوية للبرسا لمعقله كامب نو وسقوطا جديدا لليفربول هذا الموسم

منذ دقيقة 22

أفاد ممثلون عن وزارة المالية، أن الديوان التونسي للتجارة استفاد لسنوات من إجراءات مبسطة لاستيراد المواد الغذائية، مما أدى إلى تراكم ديون كبيرة عليه نتيجة عدم تسوية التصاريح في الآجال المحددة.

منذ دقيقة 49

شهدت العاصمة عشية اليوم السبت مسيرة، نظمها مواطنون وعدد من المنظمات الوطنية ومكونات المجتمع المدني، وممثلين عن بعض الأحزاب بمشاركة عدد من الشخصيات السياسية، دفاعا عن الحقوق والحريات وتحت شعار ضد "الظلم والقمع"