الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

عبد اللطيف المكي: شعبيّة سعيّد مشكوك فيها

06 13:35 2023 مارس
عبد اللطيف المكي: شعبيّة سعيّد مشكوك فيها
اعتبر امين عام حزب العمل و الإنجاز عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج هنا تونس أن رئيس الجمهورية قيس سعيد يلعب على شعارات مقاومة الفساد و الإرهاب ويوظفها لتحصيل مكاسب سياسية و تثبيت الحكم الفردي.

وقال المكي ان الرئيس الراحل بن علي لم يكن فاسدا عندما تسلم السلطة و كان يرفض حتى تسلم هدايا بسيطة و لكن الحكم الفردي أكبر حاضن للفساد.

وأضاف أمين حزب العمل و الإنجاز أن سبر الآراء الذي يتحدث عن تصدر رئيس الجمهورية لنوايا التصويت في استحقاق رئاسي مشكوك فيه و غير مؤطر قانونيا و جاء للتغطية على نسبة المشاركة المتدنية في الانتخابات التشريعية .

وقال المكي انه يتكلم مع المواطنين في الأسواق ولا أثر لشعبية سعيد التي يتم الحديث عنها داعيا رئيس الجمهورية الى الذهاب نحو رئاسية مبكرة اذا كان له ثقة في شعبيته.

واعتبر من جهة أخرى أن قضية اغتيال الشهيدين شكري بلعيد و البراهمي واضحة حيث يعرف القضاء من خطط و من نفّذ و لكن أريد توريط النهضة ورفض القضاء ذلك داعيا الى السماح للقاضي المعفى بشير العكرمي بالحديث عن القضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تم تخصيص إعتمادات إضافية بقيمة 1.162 مليون دينار لفائدة بلدية القيروان، من صندوق حماية المناطق السياحية، لمزيد دعم تدخلاتها في مجال النظافة والعناية بالمحيط، وتوفير أفضل الظروف للمواطنين والزوار،وذلك بالتزامن مع تسجيل مؤشرات إيجابية للنشاط السياحي بالجهة خلال الإحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف

منذ دقيقة 41

لقي 14 رضيعا حتفهم في حريق اندلع في جناح أمراض النساء والتوليد في معهد باكستان للعلوم الطبية بمستشفى "بيمز" في العاصمة الباكستانية إسلام آباد صباح اليوم الأربعاء

منذ دقيقة 52

أسند المعهد الوطني للرصد الجوي، في خريطة اليقظة الصادرة اليوم الأربعاء، اللون البرتقالي، أي درجة إنذار كبيرة، إلى جميع ولايات الجمهورية باستثناء ولاية القصرين التي أسند إليها اللون الأصفر، بما يعادل درجة إنذار عادية