الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

عبد اللطيف المكي: لا علاقة لعبد الكريم الزبيدي بكمال اللطيف

:تحديث 01 13:18 2019 أوت
عبد الكريم الزبيدي ليس له علاقة بكمال اللطيف وفق عبد اللطيف المكي
استبعد القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" وجود علاقة سياسية بين كل من وزير الدفاع الوطني عبد الكريم الزبيدي ورجل الأعمال كمال اللطيف.

وأشار المكي إلى أن الزبيدي قد نفى هذه الشبهات في أكثر من مرة وذلك في تعليقه على ما نشره موقع "موند أفريك" الفرنسي مؤخرا والذي جاء فيه أن الزبيدي يحظى بدعم اللطيف ودعم من قبل لوبيات مقربة من الولايات المتحدة بحسب كاتب المقال نيكولا بو.

وشدد المكي على أن الزبيدي معروف لدى حركة النهضة وصديق لها، معتبرا أنها مجرد حملات تشويه لشخص الزبيدي في صورة قرر الترشح للانتخابات الرئاسية.

ودعا المكي الزبيدي إلى العمل خلال حملته الانتخابية الرئاسية في صورة ما قرر الترشح إلى دحض هذه الشبهات بحسب تقديره.

مريم قديرة

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

جددت قوات الاحتلال غاراتها على قطاع غزة اليوم الخميس بعد يوم من استشهاد 28 فلسطينيا على الأقل في سلسلة غارات زعم الاحتلال أنها استهدفت قيادات في كتائب القسام، وهو ما نفته حركة المقاومة الإسلامية (حماس) التي اتهمت رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بالسعي لاستئناف الإبادة الجماعية في غزة

منذ دقيقة 19

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه سيلتقي عمدة مدينة نيويورك الاشتراكي المنتخب زهران ممداني غدا الجمعة في المكتب البيضاوي

منذ ساعات 8

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.