الأكثر مشاهدة

28 07:01 2026 ماي

يكون طقس اليوم، الخميس 28 ماي 2026، قليل السحب فمحليا مغيما جزئيا بأغلب الجهات

على المباشر

سياسية

عبد اللطيف المكي : المشيشي سيقبل بالرحيل اذا اقتضت المصلحة الوطنية ذلك ( فيديو)

:تحديث 26 14:36 2021 ماي
عبد اللطيف المكي : المشيشي سيقبل بالرحيل اذا اقتضت المصلحة الوطنية ذلك ( فيديو)
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان النهضة متمسكة بالحوار الوطني حتى لا يتعفن الوضع الحالي في البلاد مضيفا أن النظام السياسي التونسي القائم على توزيع السلطات لا يستطيع التقدم الى الأمام الا بالحور.

ولفت الى أن حزبه  يرفض المشاركة في حوار بإملاءات و شروط مسبقة من بينها رحيل حكومة المشيشي مؤكدا أن النهضة ما زالت متمسكة ببقاء المشيشي على رأس الحكومة و ستتمسك بذلك داخل الحوار الوطني.

وأضاف أنه أينما توجد المصلحة الوطنية فان المشيشي نفسه سيقبل بالمغادرة من على رأس الحكومة.

ولفت من جهة أخرى في علاقة بقضية الوثيقة المسربة حول تفعيل الفصل 80 الى أن النهضة حريصة على أمان رئيس الجمهورية قائلا ان صمت مديرة الديوان الرئاسي نادية عكاشة غير عادي .

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سجّل قطاعي النسيج والملابس وضعا مقلقا فيما يتعلّق بحوادث الشغل ومؤشرات خطورتها خلال الفترة 2021- 2023، وأخذت الأمراض المهنية، المصرح بها لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، بشكل عام، منحى تصاعديا متواصلا، إذ ارتفعت بنسبة 25.1 بالمائة في سنة 2023 مقارنة بالسنة التي سبقتها، وفق معطيات إحصائية للكنام، نشرها معهد الصحة والسلامة المهنية، في العدد الأخير ( 108) من نشريته " الصحّة والسلامة المهنية"

منذ دقائق 9

نشر ديوان الطيران المدني والمطارات، برنامج مرحلة الإيّاب للرحلات الجوية لموسم الحج 1447هـ/ 2026م وصولا إلى المطارات التونسية

منذ دقيقة 46

نقلت وسائل إعلام رسمية عن كبير المفاوضين الإيرانيين محمد باقر قاليباف قوله الأحد 31 ماي إن بلاده لن تقبل بأي اتفاق لإنهاء الحرب مع الولايات المتحدة ما لم يضمن حقوق الشعب الإيراني