الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

سياسية

عبد اللطيف المكّي : الموقف الرسمي للنهضة هو الحوار مع رئيس الجمهورية

10 08:37 2021 ماي
عبد اللطيف المكّي : الموقف الرسمي للنهضة هو الحوار مع رئيس الجمهورية
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي ان الموقف الرسمي لحزبه هو الحوار مع رئيس الجمهورية والبناء معه لتجاوز الأزمة الحالية رغم الإختلافات العديدة مع مواقف الرئاسة في عديد الملفات وآخرها موضوع المحكمة الدستورية.

وأضاف في تدوينة له أمس الأحد على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك  أنه رغم  الخطابات الحادة الصادرة من رئاسة الجمهورية فإن الرد عليها بمثلها لا يخدم المصلحة الوطنية بل يكون الرد بخطاب بناء يعبر عن الاختلاف باحترام ويعالج عناصر الأزمة ويركز على المضامين مع الدعوة إلى أن تتوقف تلك الخطابات الحادة باتجاه خطاب تجميعي هادئ.

وأشار الى أنه ليس واردا في برامج الحركة سحب الثقة من رئيس الجمهورية فضلا عن البحث في شروطها ، وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ دقيقة 38

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري

منذ دقيقة 40

جدّد المجلس المحلي برواد (ولاية أريانة) دعوته إلى إدراج مشروع إحداث مركز لعلاج الإدمان ضمن المخطط التنموي 2026-2030، رغم غيابه عن النسخة الأخيرة لمشروع المخطط، مؤكدًا أهمية المشروع في ظل تنامي ظاهرة تعاطي المخدرات بالمنطقة