الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

سياسية

عبد اللطيف المكّي : الموقف الرسمي للنهضة هو الحوار مع رئيس الجمهورية

10 08:37 2021 ماي
عبد اللطيف المكّي : الموقف الرسمي للنهضة هو الحوار مع رئيس الجمهورية
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي ان الموقف الرسمي لحزبه هو الحوار مع رئيس الجمهورية والبناء معه لتجاوز الأزمة الحالية رغم الإختلافات العديدة مع مواقف الرئاسة في عديد الملفات وآخرها موضوع المحكمة الدستورية.

وأضاف في تدوينة له أمس الأحد على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك  أنه رغم  الخطابات الحادة الصادرة من رئاسة الجمهورية فإن الرد عليها بمثلها لا يخدم المصلحة الوطنية بل يكون الرد بخطاب بناء يعبر عن الاختلاف باحترام ويعالج عناصر الأزمة ويركز على المضامين مع الدعوة إلى أن تتوقف تلك الخطابات الحادة باتجاه خطاب تجميعي هادئ.

وأشار الى أنه ليس واردا في برامج الحركة سحب الثقة من رئيس الجمهورية فضلا عن البحث في شروطها ، وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يستقبل النادي الرياضي الصفاقسي ضيفه النادي الافريقي انطلاقا من الساعة 14:00 بملعب الطيب المهيري في كلاسيكو الجولة 20 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 32

كشفت ممثلة الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بباجة، إشراق الغانمي، اليوم الأحد، أنّ الهيئة تواصل مجهوداتها التضامنية لفائدة العائلات فاقدة السند ومحدودة الدخل، تزامنًا مع تواصل موجة البرد التي تشهدها عدد من مناطق الشمال الغربي

منذ ساعة

أوصت المختصّة في سلامة وجودة الأغذية ورئيسة مخبر التكنولوجيا الغذائية بالمعهد الوطني للتغذية والتكنولوجيا الغذائية، الدكتورة رنا الغيلوفي، بضرورة طهي اللحوم أو وضعها في الثلاجة في غضون 15 دقيقة كحدّ أقصى بعد شرائها، وذلك للحدّ من مخاطر التلوّث الجرثومي