الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

عبيد البريكي : البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ويجب حلّه

:تحديث 28 14:11 2021 أفريل
عبيد البريكي
قال عبيد البريكي، أمين عام حركة تونس إلى الأمام، في حوار لبرنامج "هنا تونس" اليوم الأربعاء 28 أفريل 2021، إن البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ولا يقدّم شيء في علاقة بمشاكل التونسيين، باستثناء أنه يقدّم العراك اليومي وفق تعبيره.

واعتبر أن البرلمان، نجح فقط في الموافقة على القروض، داعيا إلى ضرورة حله، مشيرا إلى أن أغلب مكوناته تقريبا متجهة في طريق الإسلام السياسي.

وأضاف البريكي في سياق متصل، أن الحكومة أيضا تعتبر فاشلة، مبينا أنها لم تنجح في شيء سواء في الجانب الصحي أو الاقتصادي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دخل ديمتري ميدفيديف، نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، على خط الجدل الدائر حول رغبة واشنطن في شراء جزيرة غرينلاند، موجهاً رسالة تحذيرية للرئيس الأميركي دونالد ترامب بضرورة الإسراع في خططه، وإلا فإن الجزيرة قد تتحول نحو السيادة الروسية عبر استفتاء شعبي وشيك.

منذ دقيقة 29

عقدت لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى، جلسة عمل مع ممثلي مجلس الإقليم الخامس، الإثنين 12 جانفي 2026، في إطار مواصلة اللقاءات مع المجالس المنتخبة، المخصّصة للإعداد لمخطط التنمية للفترة 2026–2030

منذ دقيقة 37

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيّد على ضرورة التعامل بمرونة في ملف الفوترة الإلكترونية التي نص عليها قانون المالية للسنة الجارية، مشددًا على وجوب تجنب تسليط الجزاء القانوني في ظل غياب توفر المنصات الإلكترونية اللازمة لذلك.