الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

عبيد البريكي : البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ويجب حلّه

:تحديث 28 14:11 2021 أفريل
عبيد البريكي
قال عبيد البريكي، أمين عام حركة تونس إلى الأمام، في حوار لبرنامج "هنا تونس" اليوم الأربعاء 28 أفريل 2021، إن البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ولا يقدّم شيء في علاقة بمشاكل التونسيين، باستثناء أنه يقدّم العراك اليومي وفق تعبيره.

واعتبر أن البرلمان، نجح فقط في الموافقة على القروض، داعيا إلى ضرورة حله، مشيرا إلى أن أغلب مكوناته تقريبا متجهة في طريق الإسلام السياسي.

وأضاف البريكي في سياق متصل، أن الحكومة أيضا تعتبر فاشلة، مبينا أنها لم تنجح في شيء سواء في الجانب الصحي أو الاقتصادي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أكد نقيب الصحفيين التونسيين، زياد دبار، أن ''الصحفي مراد الزغيدي يخوض يومه الخامس على التوالي في إضراب الجوع، مشدداً على أن هذا القرار لم يأتِ من فراغ، بل جاء نتيجة "مظلمة" تعرض لها ومحاكمة وُجِّهت أساساً لإيداعه السجن بإعتبار أن جميع الأدلة والبراهين تفند التهم الموجهة للزغيدي والمتعلقة بمسألة "تبييض الأموال"، مؤكداً براءته التامة منها وفقاً لقناعة النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين'' وفق تعبيره

منذ دقيقة 14

أعلنت وزراة التجارة وتنمية الصادرات في بلاغ الاثنين 8 جوان، أن لقاء جمع صباح اليوم الوزير سمير عبيد برئيس الغرفة التجارية العربية البرازيلية وليام أديب ديب والوفد المرافق له، تم خلاله الاتفاق على تكوين فريق عمل يضم أعضاء من الجهات المعنية يُعنى بتبادل المعلومات المتعلقة بمجالات التعاون والقطاعات الواعدة في التجارة والاستثمار فضلا عن إعداد برامج عمل لتجسيم التعاون مع الغرفة، خاصة تعزيز تبادل الزيارات والبعثات ولقاءات الأعمال والمشاركة في التظاهرات، بالإضافة إلى تدعيم نشاط مجلس الأعمال التونسي البرازيلي وبرمجة تنظيم تظاهرة "أسبوع تونس في البرازيل"

منذ دقيقة 24

دعا المكتب التنفيذي للجامعة العامة للبنوك والمؤسسات المالية، اليوم الإثنين، كافة موظفي القطاع وشركات التأمين إلى حمل الشارة الحمراء في جميع مواقع العمل، تنديدا بقطع المفاوضات وتجاهل الاستحقاقات المادية والمعنوية.