سياسية

عبيد البريكي : البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ويجب حلّه

:تحديث 28 14:11 2021 أفريل
عبيد البريكي
قال عبيد البريكي، أمين عام حركة تونس إلى الأمام، في حوار لبرنامج "هنا تونس" اليوم الأربعاء 28 أفريل 2021، إن البرلمان أصبح منتهي الصلوحية ولا يقدّم شيء في علاقة بمشاكل التونسيين، باستثناء أنه يقدّم العراك اليومي وفق تعبيره.

واعتبر أن البرلمان، نجح فقط في الموافقة على القروض، داعيا إلى ضرورة حله، مشيرا إلى أن أغلب مكوناته تقريبا متجهة في طريق الإسلام السياسي.

وأضاف البريكي في سياق متصل، أن الحكومة أيضا تعتبر فاشلة، مبينا أنها لم تنجح في شيء سواء في الجانب الصحي أو الاقتصادي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري انه تم خلال سنة 2025 تجاوز عدد من الصعوبات على مستوى انجاز المشاريع ومن المنتظر ان تنتهي هذه المشاريع خلال السنة القادمة والانطلاق في انجاز مجموعة جديدة من المشاريع المبرمجة سنة 2026 بقيمة 3 مليار دينار.

منذ دقيقة 29

تمكنت وحدات مركز الأمن الوطني بالزهروني يوم أمس، من ايقاف 4 عناصر اجرامية خطيرة تخصصت في ترويج المخدرات بالوسط المدرسي بالجهة، مقابل مبالغ مالية متفاوتة وفق ما أكده مصدر أمني لديوان اف ام

منذ دقيقة 54

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري انه تم ادراج برنامج لاقتناء الات ماسحة بقيمة 18 مليون دينار لأول مرة في مقترح ميزانية الدولة لسنة 2026 وذلك بالنظر الى أهمية هذه الالات في عمليات التدخل خاصة في الجهات وتقادم اغلب المعدات التي يتم استغلالها في الوقت الحالي.