الأكثر مشاهدة

22 13:24 2026 مارس

كشفت وزارة المالية في ردها على سؤال برلماني، أن الهيئة العامة للتأمين تولت القيام بأعمال رقابية ميدانية للتحري في أسباب امتناع عدد من مؤسسات التأمين عن توفير التغطية للسيارات التي يتجاوز عمرها 20 سنة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

عبير موسي: الإرهاب في تونس صناعة محلية

19 11:49 2020 سبتمبر
عبير موسي: الإرهاب في تونس صناعة محلية
قالت رئيسة الدستوري الحر عبير موسي في تصريح للديوان اف ام على هامش المسيرة التي نظمتها اليوم، أن الإرهاب في تونس صنع محلي ووليد الخيمات الدعوية والخطاب التكفيري والسيطرة على المساجد وتبييض الأموال وانتصاب الجمعيات في تونس دون حسيب ولا رقيب على حد تعبيرها.

وأضافت موسي أن هناك تخاذل في مكافحة افة الإرهاب وهناك تخاذل في إصلاح المنظومة البنكية والمصرفية لمنع أن تكون تونس منطقة عبور للأموال.
وبينت موسي أن الدراسات أثبتت أن مئات المليارات دخلت تونس عبر المعبر الحدود رأس جدير وخرجت في 48 ساعة من مطار تونس قرطاج دون مراقبتها أو محاسبة المتورطين في عمليات تبييض الأموال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شنّ جيش الاحتلال ضربة عسكرية استهدفت موقعاً بحرياً في بحر قزوين، في خطوة قالت مصادر مطلعة إنها تهدف إلى تقويض الدعم الروسي لإيران خلال الحرب، عبر ضرب أحد خطوط الإمداد المستخدمة لنقل الذخائر والطائرات المسيّرة والأسلحة، وفقاً لصحيفة "وول ستريت جورنال الأميركية.

منذ دقيقة 31

قال علي أكبر أحمديان ممثل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي في مجلس الدفاع -أمس الثلاثاء- إن رسالته الوحيدة للجنود الأمريكيين هي: "اقتربوا"

منذ دقيقة 48

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي بالشمال الغربي صباحا ثم سحب عابرة بأغلب المناطق