الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

عبير موسي: المبالغ الضئيلة المرصودة للتنمية أكبر دليل على فشل منظومة الحكم بعد 14 جانفي

:تحديث 20 14:51 2019 جانفي
عبير موسي: المبالغ الضئيلة المرصودة للتنمية أكبر دليل على فشل منظومة الحكم بعد 14 جانفي
قالت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي ان حزبها يسعى الى النجاح في انتخابات 2019

انتقدت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في تصريح لديوان أف أم اليوم الأحد الحكومات المتعاقبة بعد الثورة معتبرة أنها عجزت عن تنفيذ المشاريع الكبرى المعطلة ورصد اعتمادات هامة للتنمية والحد من التفاوت بين الجهات.

وأضافت موسي على هامش زيارة أدتها الى معتمدية عقارب من ولاية صفاقس أن المبالغ الضئيلة المرصودة للتنمية الجهوية تعد الى جانب تعثر انجاز المشاريع المعطلة أكبر دليل على فشل منظومة الحكم بعد 14 جانفي.

وتابعت قائلة:'نحن نسعى الى النجاح في انتخابات 2019 حتى نصحح المسار ونوقف نزيف الانحدار الاقتصادي والاحتقان الاجتماعي ونمر لتنفيذ إصلاحات كبرى'.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعتين

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعتين

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس