الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

سياسية

عبير موسي: كيف يمنع سعيّد تجمع أكثر من 3 أشخاص بينما يخرج في تجمعات شعبية؟

:تحديث 01 22:57 2021 أوت
عبير موسي: كيف يمنع سعيّد تجمع أكثر من 3 أشخاص بينما يخرج في تجمعات شعبية؟
انتقدت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي ما اعتبرته خرق رئيس الجمهورية للقانون قائلة كيف يمنع تجمع أكثر من 3 أشخاص في الشارع بين يخرج في شارع الحبيب بورقيبة وسط جماهير من المواطنين.

واعتبرت أنه وضع بموجب هذا الأمر الرئاسي الشعب في الإقامة الجبرية داعية إياه اما الى الغاء هذا الاجراء أو عدم الخروج في تجمعات شعبية.

وطالبت موسي سعيد بتوضيح خطاباته أكثر وعدم التأليب وشيطنة  جميع السياسيين و البرلمانيين محملة إياه مسؤولية سلامة أعضاء و نواب حزبها.

وقالت رئيسة الدستوري الحر متوجهة بالكلام لرئيس الجمهورية : ' ان ما تقوم به هو واجبك وهو متاخر جدا ...لو أنصت لكلامنا في خارطة الطريق لما وقعنا في جدل الاتهامات بالانقلاب ' .

وطالبت بالسماح بعقد مؤتمر حزبها وعدم منعه بدعوى جائحة كورونا ،  منتقدة السماح بعقد تجمعات أخرى ، معتبرة أن ذلك يندرج في اطار سياسة الكيل بمكيالين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفذت فرق المراقبة الاقتصادية لوزارة التجارة وتنمية الصادرات، خلال سبتمبر 2026، حوالي 50758 زيارة رقابية، أسفرت عن رفع 7953 مخالفة.

منذ دقائق 7

تدور في الفترة ما بين 17 و25 اكتوبر مواجهات الذهاب والإياب الخاصة بالدور الثاني التمهيدي لمسابقتي دوري ابطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية 

منذ دقيقة 15

أعلن عضو المجلس المحلي بمعتمدية سيدي بوزيد الغربية صابر العبدولي، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، عن ربط أربع عمادات بالنقل المدرسي والحضري فضلا عن ترميم عددا من أسوار المدارس الريفية وتحسين القاعات