الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

عبير موسي : '' حبو يوهمو الناس أن الجنوب خوانجي ... الجنوب دستوري وطني''

25 14:20 2022 ماي
عبير موسي : '' حبو يوهمو الناس أن الجنوب خوانجي ... الجنوب دستوري وطني''
أكدت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي أن حزبها يعول على الدعم الشعبي من الشمال إلى الجنوب وشعاره الوحدة الوطنية وهناك من أراد تقسيم البلاد قائلة : ''جاو الخوانجية حبو يقسمو بيناتنا حبو يوهموا لعباد أن الجنوب خوانجي ... الجنوب دستوري وطني '' وفق قولها

وأضافت موسي ،في تصريح أدلت به من البئر الاحمر بتطاوين قبل تحولها الى معتمدية رمادة لاحياء الذكرى 64 لمعركة رمادة 25 ماي 1958 ، أن ''الجنوب التونسي دفع دماء معارك التحرير الوطنية وسيقول كلمته لا لتفكيك الجمهورية ولا لتفكيك مؤسسات الدولة'' وفق تعبيرها.  


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.

منذ دقيقة 21

أعلنت شركة النقل بتونس تعرض عربتي مترو لاعتداءين منفصلين بالرشق بالحجارة، مساء أمس السبت، مما أسفر عن تهشيم بلور كبير في كلتا العربتين.

منذ دقيقة 34

أعلنت وزارة الداخلية، انها قامت بالتنسيق مع النيابة العمومية، بفتح تحقيق لتحديد أسباب الحريق الذي اندلع صباح اليوم الأحد بسوق سيدي عبد السلام بالعاصمة.