الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

عبير موسي تشرع في اضراب جوع

28 19:34 2023 نوفمبر
عبير موسي تشرع في اضراب جوع
شرعت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي صباح اليوم الثلاثاء في اضراب جوع بسجن النساء بمنوبة ، وفق ما أفادت به هيئة الدفاع عنها في بلاغ لها .

وقالت الهيئة ان هذا الاضراب سيتواصل على مدى أيام حملة 16 يوما من النشاط لمناهضة العنف ضد المرأة في تونس.

وأوضحت أن اضراب الجوع يأتي على خلفية ما وصفته باضطهاد عبير موسي و انتهاك حقوقها الأساسية في الحرية و الصحة و النشاط السياسي و الانتماء الفكري .

وطالبت هيئة الدفاع ادارة السجن المدني بمنوبة بتوفير المتابعة الصحية المنتظمة لعبير موسي و اشعار المحامين بتطور وضعها الصحي أولا بأول للوقوف على مدى سلامتها الجسدية محملة اياها كل تقصير في الغرض حسب ما ورد في نص البلاغ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن التركيبة النهائية للإطار الفني للفريق بقيادة المدرب محمد المكشر

منذ دقيقة 24

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد المنيف ان اكثر المناطق التي تشهد نقصا في توزيع الغاز المنزلي هي عين دراهم والكاف وباجة تليها الولايات الكبرى على غرار صفاقس، سيدي بوزيد وسوسة بدرجة اقل مشيرا الى ان جلسة العمل التي عقدت اليوم باشراف وزير التجارة تطرقت الى هذا النقص الملحوظ في توزيع هذه المادة وضرورة تكاتف جميع الجهود من اجل تجاوز هذا الظرف دون تسجيل اية أضرار كانت.

منذ دقيقة 34

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026