الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

عبير موسي تشرع في اضراب جوع

28 19:34 2023 نوفمبر
عبير موسي تشرع في اضراب جوع
شرعت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي صباح اليوم الثلاثاء في اضراب جوع بسجن النساء بمنوبة ، وفق ما أفادت به هيئة الدفاع عنها في بلاغ لها .

وقالت الهيئة ان هذا الاضراب سيتواصل على مدى أيام حملة 16 يوما من النشاط لمناهضة العنف ضد المرأة في تونس.

وأوضحت أن اضراب الجوع يأتي على خلفية ما وصفته باضطهاد عبير موسي و انتهاك حقوقها الأساسية في الحرية و الصحة و النشاط السياسي و الانتماء الفكري .

وطالبت هيئة الدفاع ادارة السجن المدني بمنوبة بتوفير المتابعة الصحية المنتظمة لعبير موسي و اشعار المحامين بتطور وضعها الصحي أولا بأول للوقوف على مدى سلامتها الجسدية محملة اياها كل تقصير في الغرض حسب ما ورد في نص البلاغ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

أسندت اللجنة الجهوية للرخص بولاية سيدي بوزيد 120 رخصة لسيارات الأجرة "لواج" لفائدة المهنيين بالجهة، وذلك في ختام اجتماع خُصص لفرز الملفات وتلبية مطالب الانتظار المسجلة لدى السلط الجهوية.

منذ دقيقة 44

أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الخميس، شروع الدول الثلاث الموقعة على "اتفاقية مكة" للدفاع المشترك في تشكيل هياكل مؤسسية متكاملة لتنفيذ بنودها.

منذ ساعة

دعت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك إلى جعل موسم التخفيضات الدورية "الصولد" مقتصرا حصريا على المنتوجات المحلية، مطالبة بوقف توريد أي مواد لها مثيل مصنع في تونس لمدة تتراوح بين خمس وعشر سنوات لحماية النسيج الصناعي الوطني.