الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

عبير موسي تعلن مقاطعة الخدمات الصحية و المواعيد الطبية

09 21:38 2024 سبتمبر
عبير موسي تعلن مقاطعة الخدمات الصحية و المواعيد الطبية
أعلنت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي اليوم الاثنين مقاطعتها للخدمات الصحيّة والمواعيد الطبيّة محملة المسؤوليّة القانونيّة الكاملة لكل الأطراف المؤهلة بإتخاذ القرارات الكفيلة برفع 'المعاناة العميقة'، على حد ما ورد في اشعار للرأي العام أوردته صفحتها الرسمية على موقع التواصل فايسبوك .

وقالت موسي انها ستلجأ للقضاء   الإداري لإستصدار الأذون الإستعجاليّة اللازمة لمعاينة محتوى كاميرات المراقبة المركزة داخل مكاتب زيارة المحامين وداخل الوحدة السجنيّة 'للوقوف على حجم العذاب الذي تعانيه من جراء إنعدام الإرادة لمعالجتها بصفة جديّة والحصول على الأذون والقرارات الضروريّة لإلزام الإدارة ' ، وفق قولها.

وأفادت أن هيئة الدفاع وجهت إشعارا إلى عميد قضاة التحقيق المباشر لملف ما يسمى بقضيّة مكتب الضبط كما ستوجّه إشعارات رسميّة في الغرض إلى اللّجنة الطبيّة المتعهدة بملفها الصحي وإلى الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بتونس والنيابة العموميّة بمنوبة وإلى الهيئة العامة للسجون والإصلاح بصفتها سلطة إشراف على مركز الإحتجاز وستطالب هذه الجهات كلّ في حدود إختصاصها بالتدخل لفرض تطبيق التوصيات الطبيّة ووقف نزيف التعذيب الجسدي والمعنوي الذي تعيشه، كما ستطلب تمكينها ن نسخة من كافة التقارير والمراسلات والوصفات الطبيّة والوثائق المكملة لملفها الطبّي،حسب قولها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أفاد وزير الخارجية الجزائري، أحمد عطاف، خلال انعقاد لجنةُ المتابعة التونسية الجزائرية بتونس اليوم الخميس 11 ديسمبر، بأن قيمة التبادلات التجارية وحجم الاستثمارات بين تونس والجزائر قد سجلت تطورات لافتة تستحق كل الدعم والتشجيع، مثمنا ارتفاع المبادلات التجارية بنسبة 42 بالمائة خلال السنوات الثلاث الأخيرة وهي التي بلغت قيمةً إجمالية تقدر بحوالي 2,3 مليار دولار أمريكي سنة 2024

منذ دقيقة 32

قال وزير الخارجية الجزائري، أحمد عطاف، خلال انعقاد لجنةُ المتابعة الجزائرية-التونسية بتونس اليوم الخميس 11 ديسمبر، إن العلاقةَ التونسية الجزائرية أكبرُ بكثير من أن يتم اختزالها في أي أرقام أو أي مؤشرات أو أي بيانات

منذ دقيقة 37

استقبلت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 بالجناح الرئاسي لمطار تونس قرطاج الدولي، الوزير الأول الجزائري سيفي غريب الذي حل بتونس في زيارة رسمية تمتد ليومين، وذلك للإشراف المشترك على أشغال الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المنتظم بمناسبة هذه الدورة.