الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

عبير موسي تعلن مقاطعة الخدمات الصحية و المواعيد الطبية

09 21:38 2024 سبتمبر
عبير موسي تعلن مقاطعة الخدمات الصحية و المواعيد الطبية
أعلنت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي اليوم الاثنين مقاطعتها للخدمات الصحيّة والمواعيد الطبيّة محملة المسؤوليّة القانونيّة الكاملة لكل الأطراف المؤهلة بإتخاذ القرارات الكفيلة برفع 'المعاناة العميقة'، على حد ما ورد في اشعار للرأي العام أوردته صفحتها الرسمية على موقع التواصل فايسبوك .

وقالت موسي انها ستلجأ للقضاء   الإداري لإستصدار الأذون الإستعجاليّة اللازمة لمعاينة محتوى كاميرات المراقبة المركزة داخل مكاتب زيارة المحامين وداخل الوحدة السجنيّة 'للوقوف على حجم العذاب الذي تعانيه من جراء إنعدام الإرادة لمعالجتها بصفة جديّة والحصول على الأذون والقرارات الضروريّة لإلزام الإدارة ' ، وفق قولها.

وأفادت أن هيئة الدفاع وجهت إشعارا إلى عميد قضاة التحقيق المباشر لملف ما يسمى بقضيّة مكتب الضبط كما ستوجّه إشعارات رسميّة في الغرض إلى اللّجنة الطبيّة المتعهدة بملفها الصحي وإلى الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بتونس والنيابة العموميّة بمنوبة وإلى الهيئة العامة للسجون والإصلاح بصفتها سلطة إشراف على مركز الإحتجاز وستطالب هذه الجهات كلّ في حدود إختصاصها بالتدخل لفرض تطبيق التوصيات الطبيّة ووقف نزيف التعذيب الجسدي والمعنوي الذي تعيشه، كما ستطلب تمكينها ن نسخة من كافة التقارير والمراسلات والوصفات الطبيّة والوثائق المكملة لملفها الطبّي،حسب قولها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

شدّد البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الجمعة، أمام السلك الدبلوماسي في الفاتيكان على أن "للمدنيين الفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم" في الضفة الغربية وقطاع غزة، مجددا دعم الكرسي الرسولي لحل الدولتين

منذ دقيقة 11

تجدد إطلاق النار ظهر اليوم الجمعة في حلب شمالي سوريا بعد انتهاء هدنة استمرت من الساعة الثالثة بعد منتصف الليل حتى التاسعة صباحًا بالتوقيت المحلي، والتي أعلنتها وزارة الدفاع السورية الليلة الماضية لنقل مقاتلي "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) من المدينة

منذ دقيقة 11

اختتمت أمس الخميس، فعاليات لقاءات الأعمال التونسية الأوروبية المخصصة لقطاع التمور ومشتقاتها، والتي احتضنتها مدينتا توزر ودوز منذ السادس من جانفي الجاري، بهدف فتح قنوات تصديرية مباشرة ودائمة مع فاعلين اقتصاديين من السوق الأوروبية، وتحديداً السوق الألمانية.