الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

سياسية

عبير موسي تمثل اليوم أمام محكمة الاستئناف

12 09:19 2024 جوان
عبير موسي
تمثل اليوم الأربعاء رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في جلسة استئناف الحكم الجناحي الصادر ضدها، والقاضي بدفع خطية قدرها 5 آلاف دينار في قضية خرق فترة الصمت الانتخابي في الانتخابات الرئاسية سنة 2019.

وللإشارة فقد تم امس الثلاثاء استنطاق عبير موسي في قضيتين اثنتين، حيث تم التحقيق معها في المكتب الأول بخصوص شكاية تقدمت بها منظمة الدفاع عن المعتقدات والمقدسات ومناهضة التطرف والإرهاب، كما تم التحقيق معها في مكتب ثان بخصوص مخالفة تتعلق بعدم الامتثال لمن له النظر وإحالتها على معنى الفصل 315 من المجلة الجزائية، وقرر القاضيان الإبقاء عليها بحالة سراح.

وتضاف هذه القضايا الثلاث حسب هيئة الدفاع، الى قضية مكتب الضبط الاداري بمصالح رئاسة الجمهورية المنشورة أمام التعقيب، وقضية ثانية تتعلق بشكاية من الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، ليصبح مجموع القضايا التي تواجهها موسي خمس قضايا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أصيب أكثر من 16 فلسطينيا، مساء اليوم السبت، بالرصاص والاختناق خلال اعتداءات جيش الاحتلال والمستوطنين في 3 محافظات بالضفة الغربية المحتلة

منذ ساعات 6

أدان الاتحاد الأوروبي، بشدة الهجمات الأخيرة التي شنتها جماعة الحوثي واستهدفت المملكة العربية السعودية ومناطق خاضعة لسيطرة الحكومة اليمنية، محذراً من أن استمرار التصعيد يهدد الاستقرار الإقليمي ويقوض جهود التوصل إلى تسوية سياسية في اليمن

منذ ساعات 6

تمكنت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، اليوم السبت، من حجز 8832 قارورة ماء معدني خلال تدخلات رقابية بمعتمدية الميدة، بمشاركة فرق الحرس البلدي، من بينها 5928 قارورة تم ضبطها بمستودع لبيع مواد البناء، وفق ما أكدته المديرة الجهوية للتجارة سهام المبروك في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء