الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

سياسية

عتيد تطلب من هيئة الانتخابات قائمة النواب المُزكّين للمترشحين للرئاسة

16 20:30 2019 أوت
عتيد هيئة الانتخابات  النواب الانتخابات الرئاسة
تقدمت الجمعيٌة التونسية من أجل نزاهة وديمقراطية الانتخابات "عتيد" اليوم الجمعة بطلب إلى الهيئة العليا المستقلة للانتخابات وذلك للاطلاع على القائمة الكاملة لأعضاء مجلس نواب الشعب المزكّين لكلّ مترشّح للانتخابات الرئاسيّة السابقة لأوانها.

وأوضحت "عتيد" في مراسلة وجهتها للهيئة أن مطلبها يتنزل في إطار النفاذ إلى المعلومة موضحة أن الطلب "يندرج أيضا ضمن اختصاصها وعملها كجمعية تسهر على ضمان نزاهة وديمقراطية الانتخابات.

وكانت منظمة "بوصلة" وجمعية "لنا تونس" قد طالبتا بدورهما اليوم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بنشر قائمة أعضاء مجلس نواب الشعب الذين قاموا بتزكية مترشحين للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

طالبت جماعة "أنصار الله" اليمنية، اليوم الأحد، بإعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، زاعمة "أن عدم توفر الأدوية والمستلزمات الطبية نتيجة القيود المفروضة على المطار منذ عام 2015 تسببت في وفاة نحو 1.5 مليون مريض"

منذ ساعة

أعلن عضو المكتب السياسي لحماس باسم نعيم، استعداد الحركة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" الأسلحة كجزء من اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال، في محاولة لتقديم صيغة لحل إحدى أعقد القضايا

منذ ساعتين

من المنتظر أن يعود يوم غد الاثنين المنتخب الوطني التونسي الى تونس انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا