الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

سياسية

عثمان الحاج عمر: تونس في الطريق الصحيح والحكومة ستتغيّر

22 14:10 2023 مارس
عثمان الحاج عمر: تونس في الطريق الصحيح والحكومة ستتغيّر
قال القيادي في مبادرة لينتصر الشعب عثمان الحاج عمر لدى حضوره اليوم الأربعاء ببرنامج هنا تونس ان الأوضاع ستتغير نحو الأفضل بمجرد عقد جلستين للبرلمان الجديد وتغيير المشهد الحكومي مضيفا أنه يتصور تحويرا حكوميا كليا.

وشدد الحاج عمر على  أن تونس في الطريق الصحيح وما يهم الآن هو كيفية خلق الثروة والنهوض بالوضع الاقتصادي و استرجاع الأموال المنهوبة.

  وبخصوص تصريح رئيسة الوزراء الإيطالية حول طلبها من إسرائيل اعانة تونس قال الحاج عمر ان كلام ميلوني لا يعنينا و تونس لم تطبع و ليس واردا أن تقوم بذلك.

ولفت القيادي في مبادرة لينتصر الشعب أن كلام الرئيس الجزائري حول تعرض تونس لمؤامرة صحيح معتبرا أن الاتحاد الأوروبي يبتز تونس و الجزائر و اعية ذلك و عبرت عن استعدادها لدعم بلادنا .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 3

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 4

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم