الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
سياسية

عدنان منصر: حكومة الفخفاخ أفضل حكومة منذ الثورة

08 13:57 2020 سبتمبر
عدنان منصر
اعتبر المؤرخ والناشط السياسي عدنان منصر خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، أن حكومة الياس الفخفاخ تعد من أفضل الحكومات ما بعد ثورة 2011 من حيث تركيبتها الوزارية على حد قوله.

وأشار منصر الى أن هذه الحكومة أحدثت انجازات كبيرة في وقت وجيز وبامكانيات بسيطة وفي وقت صعب مرت به البلاد.

وقال محدثنا إن سبب اسقاطها بغض النظر عن ملف تضارب المصالح هو الرغبة في بناء تحالف حاكم يكون بديلا للتحالف الموجود.

وتابع" التحالف البرلماني الجديد بين كل من حزب قلب تونس وائتلاف الكرامة  وحركة النهضة غايته هو خدمة مصالحهم الخاصة ومحاولة السيطرة على الاعلام وسن قوانين تخدم مصالحهم."

وأضاف الهدف من هذا التحالف البرلماني هو  محارصة رئيس الجمهورية قيس سعيد من الناحية المؤسساتية واستهداف رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي من الناحية الحزبية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تمّت تعبئة قيمة 49 مليار دينار، إلى حد الآن، بفضل الموارد الخارجية (قروض وهبات وخطوط قرض وبرامج لدعم الميزانية...) بهدف تمويل برامج ومشاريع بصدد الانجاز على المستوى الوطني، وفق تأكيد وزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، خلال الجلسة العامة الحوارية، التّي انتظمت، الخميس، بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم.

منذ دقيقة 23

من المنتظر أن يجتمع مكتب الرابطة الوطنية لكرة اليد للنظر في أحداث دربي العاصمة بين النادي الافريقي و الترجي الرياضي التونسي

منذ دقيقة 27

نفذت بلدية سوسة، صباح اليوم الخميس 30 أفريل، قرارا بوضع أختام على مبنى مخالف لرخصة البناء بمنطقة خزامة الشرقية.