الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

سياسية

عدنان منصر: هجمة كبيرة جدا على الصحفيين و الحريات

18 13:35 2023 ماي
عدنان منصر: هجمة كبيرة جدا على الصحفيين و الحريات
قال المؤرخ والمدير الأسبق لديوان رئيس الجمهورية عدنان منصر لدى حضوره اليوم الخميس ببرنامج هنا تونس ان هجمة كبيرة جدا تستهدف الحريات والصحفيين، لافتا الى أن الصحفيين في الواجهة دائما حيث يدفعون أكبر فاتورة

وشدد منصر على أنه من غير الصحفيين لا يمكن أن تكون حياة مدنية سليمة مطلقا.

وأشار الى أنه لا يمكن الاستغناء عن دور الصحافة كوظيفة وسائطية خاصة في البلدان التي بلغت درجة من النضج.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.

منذ ساعة

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أن إسناد تراخيص صنع وتوريد وحدات الصيد يتم وفق شروط فنية وإجراءات قانونية مضبوطة، وذلك تفاعلا مع سؤال كتابي لنائبين بالبرلمان حول تمكين مجمع التنمية للصيادين من هذه التراخيص.

منذ ساعتين

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.