الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

سياسية

عدنان منصر : "سعيّد استعمل معجما حربيا وما قاله خطير جدا"

01 14:27 2023 فيفري
63da676fa0bfa63da676fa0bfb.jpg
أفاد رئيس مركز الدراسات الإستراتيجية حول المغرب العربي عدنان منصر بأن دعوة رئيس الجمهورية إلى القضاء على الخصوم خطير جدا، وفق توصيفه

وأشار منصر، في تصريح لبرنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إلى أن قيس سعيّد استعمل، البارحة في زيارة أداها إلى ثكنة الحرس الوطني بالعوينة، معجما حربيا هجوميا متوترا متشنجا وما قاله يدل على عمق أزمته مبيّنا أن الرئيس لا يفرق بين منتقديه وخصومه، على حدّ تعبيره.

وأضاف أن معجم الخونة والعملاء هو تمهيد للاستقصاء والاستئصال لخصومه قائلا "رئيس الدولة لم يعد يهمه الشعب وإنما صار مهتما فقط بسلطته".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شاركت سفارة تونس بالعاصمة الصينية بكين، يوم الجمعة الماضي، في سهرة الأكلات والأطباق الفرنكوفونية التي انتظمت بمقر سفارة جمهورية الكونغو الديمقراطية.

منذ دقيقة 23

رصدت جمعية جليج للبيئة البحرية وصول سلحفاة بحرية ضخمة الرأس تحمل اسم "لارا"، إلى جزيرة جربة، إثر رحلة انطلقت من جزيرة قبرص وقطعت خلالها مسافة تناهز 2700 كيلومتر عبر البحر الأبيض المتوسط.

منذ دقائق 6

نجح روما في العودة بنقطة التعادل من مضيفه نابولي بنتيجة 3 ـ 3 في المباراة آلتي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي