الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

عضو الهايكا هشام السنوسي : حكومة المشيشي أكثر حكومة تحزّبا منذ الثورة

:تحديث 22 13:03 2020 أكتوبر
عضو الهايكا هشام السنوسي : حكومة المشيشي أكثر حكومة تحزّبا منذ الثورة
انتقد عضو مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري هشام السنوسي

خلال مداخلة له اليوم الخميس في برنامج هنا تونس على موجات ديوان أف أم سحب حكومة المشيشي مشروع القانون الخاص بالإعلام السمعي البصري من البرلمان معتبرا أن ذلك تم بأمر من كتل النهضة و قلب تونس و ائتلاف الكرامة في البرلمان لتمرير مبادرة ائتلاف الكرامة لتنقيح المرسوم 116.

وأضاف السنوسي قائلا ان المبادرة التي سحبتها حكومة المشيشي اشتغلت عليها 'الهايكا' و قدمتها الحكومة السابقة للبرلمان مشيرا الى أنها استوفت شكليا و أخلاقيا جميع الإجراءات باعتبار استشارة جميع الأطراف أثناء صياغتها.

وتابع المصدر ذاته قائلا ' من الناحية القانونية ليس لنا أي اشكال في تحالفات الحكومة ولكن من الناحية السياسية أعلنت نفسها محايدة ولكنها في الواقع أكثر حكومة تحزبا منذ الثورة و تأتمر بأوامر النهضة و قلب تونس و ائتلاف الكرامة.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أبرم مركز النهوض بالصادرات وبرنامج دعم الواردات السويسري، اتفاقية شراكة جديدة تهدف إلى تعزيز مرافقة المؤسسات التونسية دوليا وتدعيم تنافسية العرض التونسي في الأسواق الأجنبية وخاصة الأوروبية.

منذ دقيقة 39

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

منذ ساعة

حدّدت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الخميس 30 أفريل، يوم 7 ماي للتصريح بالحكم في القضية المرفوعة ضد الصحفي زياد الهاني بتهمة الإساءة للغير عبر الشبكات العمومية للاتصال.