الأكثر مشاهدة

17 17:14 2026 أوت

علمت ديوان أف أم من مصدر خاص أن ثلاثة أندية من جملة 16 فريقاً المكونة للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لم تتحصل، إلى حد الآن، على رخصة المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027

على المباشر

سياسية

عضو الهايكا هشام السنوسي : حكومة المشيشي أكثر حكومة تحزّبا منذ الثورة

:تحديث 22 13:03 2020 أكتوبر
عضو الهايكا هشام السنوسي : حكومة المشيشي أكثر حكومة تحزّبا منذ الثورة
انتقد عضو مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري هشام السنوسي

خلال مداخلة له اليوم الخميس في برنامج هنا تونس على موجات ديوان أف أم سحب حكومة المشيشي مشروع القانون الخاص بالإعلام السمعي البصري من البرلمان معتبرا أن ذلك تم بأمر من كتل النهضة و قلب تونس و ائتلاف الكرامة في البرلمان لتمرير مبادرة ائتلاف الكرامة لتنقيح المرسوم 116.

وأضاف السنوسي قائلا ان المبادرة التي سحبتها حكومة المشيشي اشتغلت عليها 'الهايكا' و قدمتها الحكومة السابقة للبرلمان مشيرا الى أنها استوفت شكليا و أخلاقيا جميع الإجراءات باعتبار استشارة جميع الأطراف أثناء صياغتها.

وتابع المصدر ذاته قائلا ' من الناحية القانونية ليس لنا أي اشكال في تحالفات الحكومة ولكن من الناحية السياسية أعلنت نفسها محايدة ولكنها في الواقع أكثر حكومة تحزبا منذ الثورة و تأتمر بأوامر النهضة و قلب تونس و ائتلاف الكرامة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أشرفت رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على مجلس وزاري خصّص للنظر في مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027.

منذ دقيقة 31

بلغت قيمة الاستثمارات الخارجية في تونس، إلى موفى النصف الأول من سنة 2026، نحو 1929.5 مليون دينار، مسجلة نموا بنسبة 11.5 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025، وبنسبة 41.7 بالمائة مقارنة بسنة 2024، وفق معطيات نشرتها وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي اليوم الأربعاء

منذ دقيقة 48

قال رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو اليوم الأربعاء إنه لن يتم التسامح مع أي وجود عسكري تركي في سوريا يشكل تهديدا لأمنها