الأكثر مشاهدة

01 15:16 2026 مارس

حقق النادي الصفاقسي الفوز اليوم على حساب ضيفه مستقبل قابس ضمن الجولة السابعة اياب من الرابطة الأولى لكرة القدم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

عضو في حزب الحشد الشعبي: نحن نتبنى خيارات رئيس الجمهورية ونسعى لدعمه(فيديو)

:تحديث 19 16:55 2022 ماي
أنيس الشهيبي
قال العضو المؤسس لحزب الحشد الشعبي أنيس الشهيبي، ، في مداخلة له اليوم الخميس، في برنامج "هنا تونس" ضمن فقرة نقطة ساخنة، إن الحزب يضم مجموعة من الشباب الوطنيين، من الطبقة الشعبية الفقيرة والكادحة التي كانت محرومة من المشاركة في الحياة السياسية على حد قوله.

وأضاف الشهيبي، إن" فكرة الحزب انطلقت كحركة داعمة لقرارات 25 من جويلية التي أرساها الرئيس قيس سعيد، من ثم تم التوجه الى تأسيس هذا الحزب."

وعن أسباب اختيار اسم الحزب ب"الحشد الشعبي"، أشار المتحدث الى أنه مجرد اسم للحزب ولا تربطه أي علاقات خارجية ولا يتلقى أي دعما من الداخل أو الخارج".

وتابع قائلا " أردنا تأسيس كيان شعبي يشارك في الحياة السياسية."

وشدد ضيف "هنا تونس" نحن نتبنى خيارات رئيس الجمهورية قيس سعيد ونسعى الى دعمه، مؤكدا في المقابل بأن الرئيس  لا دخل له في تأسيس الحزب أو تكوينه.

"وتابع "قائلا " نحن مقتنعون بخيارات الرئيس ونسعى الى دعمه ".

وبين بأن فكرة تأسيس الحزب جاءت من رحم الشعب وتضم الفئات الكادحة من الشعب التونسي، بهدف إيصال أصواتهم والمشاركة في الحياة السياسية، مؤكدا أن الحزب ما زال بصدد الانشاء وامكانياته بسيطة تترجم بساطة أعضاءه على حد تعبيره.

.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفاد المكتب الإعلامي بإمارة الفجيرة في الإمارات بأن الجهات المعنية بالإمارة سيطرت على حريق اندلع صباح اليوم الثلاثاء في منطقة الفجيرة للصناعة البترولية (فوز).

منذ دقيقة 21

أعلنت النقابة التونسية للمهن الموسيقية والمهن المجاورة عن مقاطعة حفل اختتام مهرجان الأغنية التونسية، كما دعت كل المطربين خاصة عدم حضور اختتام المهرجان احتجاجا على اقصاء قالت إنه غير مفهوم ومؤلم يمس من مكانة المطرب التونسي، وذلك من خلال إسناد حفل الاختتام إلى فنانة أجنبية في تظاهرة تحمل اسم وهوية الوطن وهو ما اعتبرته مساسا صريحًا من قيمة المطرب التونسي وصورته داخل بلاده وخارجها

منذ دقيقة 32

قرر نادي فلامنغو البرازيلي إقالة مدربه لويس فيليبي من منصبه رغم تحقيقه للثنائية في موسم 2025 ـ 2026