الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

عماد الحمامي: محور زيارة سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي

:تحديث 13 13:51 2021 أفريل
عماد الحمامي: محور زيارة سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان محور زيارة رئيس الجمهورية قيس سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي بل الشأن الليبي الذي كان موضوعا رئيسيا.

وأضاف الحمامي أن حركة النهضة ليست منزعجة من زيارة سعيد الى مصر و لكنها منزعجة من العزلة التي دخلت فيها تونس منذ تولي قيس سعيد رئاسة الجمهورية مشيرا الى أنه لا ينتظر مردودا اقتصاديا و تنمويا من زيارات قيس سعيد الأخيرة الى ليبيا و مصر و فرنسا.

ولفت الى انه في نفس اليوم الذي كان فيه رئيس الجمهورية في مصر امضى رئيس الحكومة الليبية 5 اتفاقيات تعاون مع تركيا منتقدا ما عتبره غياب الجدوى الاقتصادية من زيارات سعيد الأخيرة.

وقال الحمامي أستطيع أن أضمن لكم أن 70 بالمائة ممن انتخبوا قيس سعيد نادمون .. هناك خيبة أمل لدى التونسيين من قيس سعيد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 46

قامت وحدات الحماية المدنية خلال الـ24 ساعة الماضية من الساعة السادسة من يوم أمس الاثنين إلى غاية اليوم الثلاثاء بـ555 تدخلا، وفق ما نشره المتحدث باسمها على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك ".

منذ دقيقة 20

عقد وزير الصحة مصطفى الفرجاني، على هامش قمّة الصحّة العالميّة ببرلين، أمس الاثنين 12 أكتوبر 2026 اجتماعا مع رئيس التحالف الألماني للصحة رولاند غوهدي، لبحث سبل تعزيز الاستثمار والشراكة بين البلدين في المجال الصحي

منذ دقيقة 28

أكد محمود صماري نائب بالمجلس الوطني للجهات و الأقاليم، ان القطاع الفلاحي في جهة سيدي بوزيد يشكو العديد من النقائص و الصعوبات خاصة الضيعات الفلاحية الدولية