الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

سياسية

عماد الحمامي: محور زيارة سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي

:تحديث 13 13:51 2021 أفريل
عماد الحمامي: محور زيارة سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان محور زيارة رئيس الجمهورية قيس سعيّد الى مصر لم يكن النهضة أو الإسلام السياسي بل الشأن الليبي الذي كان موضوعا رئيسيا.

وأضاف الحمامي أن حركة النهضة ليست منزعجة من زيارة سعيد الى مصر و لكنها منزعجة من العزلة التي دخلت فيها تونس منذ تولي قيس سعيد رئاسة الجمهورية مشيرا الى أنه لا ينتظر مردودا اقتصاديا و تنمويا من زيارات قيس سعيد الأخيرة الى ليبيا و مصر و فرنسا.

ولفت الى انه في نفس اليوم الذي كان فيه رئيس الجمهورية في مصر امضى رئيس الحكومة الليبية 5 اتفاقيات تعاون مع تركيا منتقدا ما عتبره غياب الجدوى الاقتصادية من زيارات سعيد الأخيرة.

وقال الحمامي أستطيع أن أضمن لكم أن 70 بالمائة ممن انتخبوا قيس سعيد نادمون .. هناك خيبة أمل لدى التونسيين من قيس سعيد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 5

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 5

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.