الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

عماد الخميري:نرفض نظام الاقتراع على الافراد 

:تحديث 08 14:33 2022 أفريل
عماد الخميري
قال الناطق الرسمي باسم حركة النهضة عماد الخميري في تصريح للديوان اليوم الجمعة إن الحركة ترفض نظام الاقتراع على الافراد الذي تحدث عنه رئيس الجمهورية قيس سعيد.

 واعتبر الخميري أن هذه الالية غير معتمدة في عديد الدول الديمقراطية وأن هذا النظام سيسمح للوبيات المال والفساد أن تكون مهيمنة على العملية الانتخابية وفق قوله.

وأفاد الخميري بأن المنهج الذي يتعلق بالنظام الانتخابي والسياسي يجب أن يكون في حوار وطني شامل دون استثناء لاي جهة وفق تعبيره.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أوضح صابر الرباعي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، أنه لم يقع تكليفه بصفة رسمية لرئاسة مهرجان الأغنية التونسية المزمع إقامته في الفترة المقبلة

منذ دقيقة 20

أكدت "حركة حق" اعتمادها هيكلة تنظيمية أفقية تقوم على القيادة الجماعية والوظائفية، معلنة انخراطها الكامل في المبادرات الرامية إلى تجميع القوى السياسية الديمقراطية وتوحيد جهودها الميدانية حول قضايا الحقوق والحريات.

منذ دقيقة 31

طالبت "حركة حق" بإقرار حزمة من الإصلاحات الهيكلية العاجلة في القطاع الفلاحي للتحكم في كلفة الإنتاج والحد من التدهور المستمر للمقدرة الشرائية، محذرة من تداعيات توسع دائرة الاقتصاد الموازي والانتصاب الفوضوي على مسالك التوزيع المنظمة.