الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

عماد الخميري:نرفض نظام الاقتراع على الافراد 

:تحديث 08 14:33 2022 أفريل
عماد الخميري
قال الناطق الرسمي باسم حركة النهضة عماد الخميري في تصريح للديوان اليوم الجمعة إن الحركة ترفض نظام الاقتراع على الافراد الذي تحدث عنه رئيس الجمهورية قيس سعيد.

 واعتبر الخميري أن هذه الالية غير معتمدة في عديد الدول الديمقراطية وأن هذا النظام سيسمح للوبيات المال والفساد أن تكون مهيمنة على العملية الانتخابية وفق قوله.

وأفاد الخميري بأن المنهج الذي يتعلق بالنظام الانتخابي والسياسي يجب أن يكون في حوار وطني شامل دون استثناء لاي جهة وفق تعبيره.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 4

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.