الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

عماد الخميري :"النهضة ترفض أي تدخل أجنبي في الشأن المحلي"

08 14:20 2022 أفريل
6250366dbb0e96250366dbb0ea.jpg
أوضح الناطق الرسمي باسم حركة النهضة عماد الخميري، في تعليقه على تدخّل الرئيس التركي في الشأن التونسي، أن النهضة ترفض أي تدخل أجنبي في الشأن المحلي، على حد تعبيره

وأضاف الخميري، في تصريح لديوان أف أم، أن "السيادة ليست محل لعب".

وأفاد بأن كل محاولة للابتعاد عن الحوار الداخلي والانفراد بالحكم والتعدي على الدستور من شأنه أن يجعل تونس عرضة للتدخل الأجنبي" وفق تقديره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 6

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 6

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.