الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

سياسية

عماد الطرابلسي يتعهد بتقديم مبلغ 33 مليون دينار للجنة الصلح الجزائي (فيديو)

16 12:56 2023 جانفي
عماد الطرابلسي
أكد المقدم القانوني على عماد الطرابلسي الأستاذ عصام السمعلي أن منوبه عبّر عن استعداده للانخراط في مسار الصلح الجزائي والتعامل مع اللجنة الوطنية وتقدم بمطلب رسمي عبر إدارة السجن المدني مشيرا الى انه تقدم باقتراح يتمثل في تقديم مبلغ مالي يقدر بـ 33 مليون دينار كمبلغ مبدئي قابل للترفيع.

وأوضح السمعلي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان منوبه سيعقد مجموعة من المفاوضات مع اللجنة الوطنية للصلح الجزائي لمناقشة إمكانية اجل إعادة تشغيل المؤسسات المصادرة أو تقييم قيمة الأملاك المصادرة واستثمارها في مشاريع تنموية.

كما عبّر السمعلي عن تحفظه الحديث عن مصادر الأموال التي تعهد عماد الطرابلسي بتقديمها الى اللجنة الوطنية للصلح الجزائي مشيرا الى ان اللجنة ستكشف جميع تفاصيل المفاوضات والاتفاق النهائي مع منوبه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 7

أعرب رؤساء ستة اتحادات عربية لكرة القدم عن دعمها الكامل لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جاني إنفانتينو الذي يواجه ضغوطاً متزايدة خاصة بعد نهاية مونديال أمريكا المكسيك وكندا

منذ دقائق 10

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 17 آخرون، مساء الخميس، إثر انفجار داخل مول "أرابيلا بلازا" في القاهرة الجديدة، فيما كشفت المعاينة الأولية أن السبب يعود لانفجار أسطوانة هيليوم داخل أحد محال بيع الهدايا

منذ دقيقة 34

دعت تركيا، اليوم الخميس، الولايات المتحدة إلى ممارسة ضغوط "حقيقية" على الكيان المحتل من أجل المضي في تنفيذ خطة السلام الخاصة بقطاع غزة، معتبرة أن الخطوات الحالية لا تعكس توجهاً نحو استكمال مسار التسوية.