الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

سياسية

عماد الطرابلسي يتعهد بتقديم مبلغ 33 مليون دينار للجنة الصلح الجزائي (فيديو)

16 12:56 2023 جانفي
عماد الطرابلسي
أكد المقدم القانوني على عماد الطرابلسي الأستاذ عصام السمعلي أن منوبه عبّر عن استعداده للانخراط في مسار الصلح الجزائي والتعامل مع اللجنة الوطنية وتقدم بمطلب رسمي عبر إدارة السجن المدني مشيرا الى انه تقدم باقتراح يتمثل في تقديم مبلغ مالي يقدر بـ 33 مليون دينار كمبلغ مبدئي قابل للترفيع.

وأوضح السمعلي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان منوبه سيعقد مجموعة من المفاوضات مع اللجنة الوطنية للصلح الجزائي لمناقشة إمكانية اجل إعادة تشغيل المؤسسات المصادرة أو تقييم قيمة الأملاك المصادرة واستثمارها في مشاريع تنموية.

كما عبّر السمعلي عن تحفظه الحديث عن مصادر الأموال التي تعهد عماد الطرابلسي بتقديمها الى اللجنة الوطنية للصلح الجزائي مشيرا الى ان اللجنة ستكشف جميع تفاصيل المفاوضات والاتفاق النهائي مع منوبه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت اللجنة المشرفة على تنظيم ''ماراطون ماتي'' بولاية قبلي عن تسجيل 350 مشاركاً من جنسيات مختلفة في هذا السباق الذي يمتد على مسافة 21 كيلومتراً.

منذ دقيقة 35

انطلقت مسيرة سلمية منذ قليل من بطحاء محمد علي وصولا إلى شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة، دعا لتنظيمها الاطار التنسيقي للمنظمات الوطنية تحت شعار "تونس أولا.. والشعب فوق كل اعتبار"

منذ ساعة

أكد عميد المحامين، بوبكر بالثابت، أن المسيرة الوطنية التي تنتظم اليوم السبت تمثل خطوة اضطرارية للدفاع عن الحقوق والحريات، مشددا على أن المشاركين فيها «لا يريدون أن يكونوا موجودين في الشارع من أجل الاحتجاج، لكنهم مضطرون لذلك».