الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

سياسية

عماد الطرابلسي يتعهد بتقديم مبلغ 33 مليون دينار للجنة الصلح الجزائي (فيديو)

16 12:56 2023 جانفي
عماد الطرابلسي
أكد المقدم القانوني على عماد الطرابلسي الأستاذ عصام السمعلي أن منوبه عبّر عن استعداده للانخراط في مسار الصلح الجزائي والتعامل مع اللجنة الوطنية وتقدم بمطلب رسمي عبر إدارة السجن المدني مشيرا الى انه تقدم باقتراح يتمثل في تقديم مبلغ مالي يقدر بـ 33 مليون دينار كمبلغ مبدئي قابل للترفيع.

وأوضح السمعلي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان منوبه سيعقد مجموعة من المفاوضات مع اللجنة الوطنية للصلح الجزائي لمناقشة إمكانية اجل إعادة تشغيل المؤسسات المصادرة أو تقييم قيمة الأملاك المصادرة واستثمارها في مشاريع تنموية.

كما عبّر السمعلي عن تحفظه الحديث عن مصادر الأموال التي تعهد عماد الطرابلسي بتقديمها الى اللجنة الوطنية للصلح الجزائي مشيرا الى ان اللجنة ستكشف جميع تفاصيل المفاوضات والاتفاق النهائي مع منوبه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

قررت جمعية مهرجان مدنين الثقافي الدولي تأجيل حفل الفنان صابر الرباعي، المقرر سلفا اليوم السبت، إلى يوم 2 سبتمبر القادم، حدادا على أرواح ضحايا حادثة الغرق الأليمة التي راح ضحيتها عدد من شبان الولاية.

منذ دقيقة 39

أنجز مكتب المصاحبة التابع لمحكمة الاستئناف بقفصة 100 ملف للعمل لفائدة المصلحة العامة في مجال العقوبات البديلة، خلال فترة زمنية لم تتجاوز 15 شهرا.

منذ ساعة

أسفرت عمليات البحث عن مفقودي فاجعة غرق مركب للهجرة غير النظامية بسواحل جرجيس وبن قردان من ولاية مدنين عن انتشال جثتين، تم نقلهما إلى المستشفى الجهوي الصادق المقدم بجربة، وفق ما أفاد به مدير المستشفى طيب التمتام.