الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

عمر صحابو : رئيس الجمهورية سيعلن تعليق العمل بالدستور ( فيديو)

:تحديث 30 16:55 2021 أوت
عمر صحابو :  رئيس الجمهورية سيعلن تعليق العمل بالدستور ( فيديو)
قال الناشط السياسي عمر صحابو خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج هنا تونس على موجات ديوان أف ام ان رئيس الجمهورية سيعلن تعليق العمل بدستور 2014 ما سيؤدي الى سقوط كل المؤسسات و الهيئات الدستورية المنبثقة عنه .

وأضاف صحابو ' أعتقد جازما أن رئيس الدولة سيعلن الغاء الدستور وهو في مرحلة ما بعد دستور 2014 الذي ولّى و انتهى ' مشيرا الى أنه ذاهب في هذا الخط ، على حد تعبيره.

ودعا الناشط السياسي الى تعليق العمل بدستور 2014 و حل البرلمان لافتا الى أن هذا الدستور سار بالبلاد نحو التطاحن بين رؤساء السلط فيما تعطلت الوظيفة الحقيقية للبرلمان حيث يوجد أكثر من 200 مشروع قانون معطل ، وفق قوله.

وشدد عمر صحابو على ضرورة اعطاء فترة  زمنية معقولة لرئيس الجمهورية لتأطير و هيكلة الحياة السياسية من جديد معتبرا أن 6 أشهر كافية لذلك داعيا قيس سعيد الى الافصاح عن خارطة طريق المرحلة القادمة و توضيحها للرأي العام.

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.

منذ دقيقة 39

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

منذ دقيقة 46

أعلنت الشركة التونسية لأسواق الجملة أن السوق ستفتح أبوابها بصفة استثنائية حصريا لعمليات البيع يوم الاثنين 24 اوت الحالي من الساعة الرابعة والنصف صباحا الى منتصف النهار