الأكثر مشاهدة

17 20:40 2026 أفريل

يواجه الترجي الرياضي التونسي يوم غد السبت 18 أفريل 2026 نادي ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي ضمن اياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

عويدات: سنصادق على ميزانية الدولة ثم سنقاطع جميع الجلسات العامة

16 12:40 2023 نوفمبر
عبد الرزاق عويدات
حمّل رئيس كتلة الخط الوطني السيادي، عبد الرزاق عويدات رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة مسؤولية الخروقات القانونية التي شهدتها الجلسة العامة المتعلقة بمشروع قانون تجريم التطبيع مؤكدا ان استئناف الجلسة لا يتطلب اجتماعا لمكتب المجلس وانما يفرض القيام بإعادة استدعاء النواب عبر ارساليات قصيرة وفق قوله.

وأشار عويدات خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان كتلة الخط الوطني السيادي وكتلة لينتصر الشعب وكتلة الاحرار والكتلة المستقلة بالإضافة الى عدد من النواب غير المنتمين عبروا عن رفضهم لفتح جلسة عامة ثانية في حين ان هناك جلسة عامة انطلقت اعمالها سابقا ولم يتم غلقها الى اليوم وفق تعبيره.

وأوضح عويدات ان هؤلاء النواب اتفقوا على ضرورة تغليب المصلحة العامة والمصادقة على ميزانية الدولة ثم مقاطعة جميع الجلسات الى حين استيفاء الجلسة المخصصة لقانون تجريم التطبيع.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني عن عودة تشغيل رحلات شركات الطيران الأجنبية العاملة في دولة قطر بشكل تدريجي، إلى مطار حمد الدولي

منذ دقيقة 22

قال كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي، وائل شوشان، في تصرحي لمراسل الديوان اليوم الاثنين، على هامش تدشين، محطة إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، بولاية توزر، إن هذا المشروع يُجسد أهداف الاستراتيجية الوطنية للطاقة في أفق 2035 والتي تهدف إلى بلوغ نسبة 35% من الطاقات المتجددة في إنتاج الكهرباء بحلول 2030 و50% في أفق 2035.

منذ ساعة

تم مؤخرا اعادة تهيئة عدد من مراكز الصحة الأساسية بكافة معتمديات ولاية نابل وذلك بعد القيام بتقييم البنية التحتية ل116دائرة صحية وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بنابل سامي بودوارة في تصريح للديوان اف ام