الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

فرع المحامين بتونس: إحالة 14 محاميا ومحامية على التحقيق

:تحديث 16 22:40 2023 فيفري
فرع المحامين بتونس: إحالة 14 محاميا ومحامية على التحقيق
أفاد رئيس الفرع الجهوي للمحامين بتونس، العروسي زقير، في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن مجلس الفرع، تلقى اليوم مراسلة من قاضي التحقيق بمحكمة بنزرت، تتضمن احالة 14 محاميا ومحامية وكل من سيكشف عنه البحث، على التحقيق وذلك بداية من 12 مارس المقبل.

وأشار زقير، الى أن التهم الموجهة إليهم تتعلق بمعالجة معطيات شخصية دون اذن صاحبها واحداث الهرج والتشويش وهضم جانب موظف عمومي أثناء أداء وظيفته.

وبين المتحدث بأن من بين المحامين الذين وقع احالتهم على التحقيق المحامي سمير ديلو والمحامية ايناس حراث والمحامية سعيدة العكرمي، والمحامي عبد الرزاق الكيلاني، وعدد من المحامين الآخرين.

وبين زقير، بأن إحالة هؤلاء المحامين، تأتي على خلفية احتجاجهم في شهر جانفي من سنة 2022 داخل مركز الحرس الوطني بمنزل جميل من ولاية بنزرت، إثر وضع المحامي والقيادي في حركة النهضة نورالدين البحيري تحت الاقامة الجبرية، حيث تحوّل عدد من المحامين الى مركز الحرس الوطني بالجهة للاحتجاج.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت وزارة الدفاع في موسكو، اليوم الجمعة، أن القوات الروسية، نفذت خلال الليلة الماضية، ضربات على منشآت البنى التحتية للموانئ والسفن البحرية التابعة للقوات الأوكرانية في مقاطعة أوديسا، إضافة لمراكز الصناعة العسكرية في كييف ومدن أخرى وفق ما أورده موقع سكاي نيوز عربية

منذ دقيقة 46

تعقد لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب بالاشتراك مع لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم اليوم الجمعة جلسة استماع الى وكيل الرئيس الأول لمحكمة المحاسبات

منذ دقيقة 54

تقدّمت إدارة نادي الزمالك المصري بخطاب رسمي إلى هيئة ستاد القاهرة الدولي، طلبت من خلاله استضافة مواجهة النادي الإفريقي على أرضية الملعب، مع المطالبة بتأجيل أعمال زراعة البذرة الشتوية لضمان جاهزيته لاحتضان المباراة.