الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

سياسية

فلفال : ' هناك استهداف سياسي لتحيا تونس و حملات تشويه ضد سمير الطيب و يوسف الشاهد'

:تحديث 27 14:21 2021 أكتوبر
فلفال :  ' هناك استهداف سياسي لتحيا تونس و حملات تشويه ضد سمير الطيب و يوسف الشاهد'
دعا النائب في البرلمان المجمد عن كتلة تحيا تونس مروان فلفال خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' النيابة العمومية الى التحرك ضد حملات التشويه و الابتزاز غير العادية التي تستهدف قيادات من حزب تحيا تونس على مواقع التواصل الاجتماعي.

وشدد فلفال على التمسك بقرينة البراءة لكل المتهمين من حزبه معتبرا أن هناك الكثير من الملفات المفتعلة تروجها صفحات مأجورة و تحترف التشويه على مواقع التواصل الاجتماعي ضد كل من القيادي في الحزب سمير الطيب و رئيس الحركة يوسف الشاهد.

واعتبر مروان فلفال أن هناك استهدافا سياسيا لحزب تحيا تونس و استهدافا ليوسف الشاهد الذي لم يرد أن يكون مرشح النهضة للرئاسيات في 2019 و كان أول من فتح ملفات الفساد .

وبين القيادي في تحيا تونس ان من يريد مكافحة الفساد عليه فتح ملفات الاغتيالات السياسية و العمليات الإرهابية و ادخال دعاة التكفير الى تونس و اغراق الوظيفة العمومية بالانتدابات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعات 5

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 6

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.