الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

سياسية

فوزي الدعاس: النيابة العسكرية استمعت لي كشاهد (فيديو)

:تحديث 22 12:47 2021 أفريل
فوزي الدعاس
نفى العضو في الحملة الانتخابية لرئيس الجمهورية قيس سعيد في مداخلة له اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف ام، نفيا قاطعا ما جاء على لسان النائب راشد الخياري حول تقديمه اعترافات خطيرة بخصوص ملف القضية التي أثارها الخياري والمتعلقة بتوجيه اتهامات الى رئيس الجمهورية وتلقيه تمويلات من السفارة الأمريكية خلال الحملة الانتخابية.

وأشار الدعاس الى إنه تم الاستماع اليه من قبل النيابة العسكرية كشاهد في القضية، مطالبا بتتبع النائب راشد الخياري في ما تعرض له من ثلب وتشويه في حقه.

و دعا ضيف "هنا تونس" الخياري الى تقديم دلائل وحجج تثبت صحة ادعاءاته"

وأضاف" مازال لدي الثقة في رئيس الجمهورية و هو اليوم رئيس كل التونسيين وأنا كنت جزء من فريق عمل يضم مجموعة من الشباب التونسي الذين كانوا يراهنون على الرئيس سعيد."

يشار الى أن النائب راشد الخياري، زعم في فيديو نشره على الفايسبوك الاثنين المنقضي ، أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد تلقى دعما وتمويلا خارجيا من جهات أمريكية، لتعزيز حظوظ وصوله الي قصر قرطاج في انتخابات 2019.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن تباطؤ نقل النفط أو توقفه ليس بسبب إيران، بل بسبب هجمات الصهاينة والأمريكيين ضدها، وأضاف: لم نغلق مضيق هرمز ولا نمنع ناقلات النفط من العبور

منذ ساعتين

قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، الاثنين، إن تصاعد الأعمال القتالية أجبر نحو 700 ألف شخص على الفرار من منازلهم في لبنان، بينهم نحو 200 ألف طفل، مع دخول الحرب بين الاحتلال وجماعة حزب الله أسبوعها الثاني

منذ ساعتين

نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه سيدعم اغتيال المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، إذا لم يبد استعداده للاستجابة للمطالب الأميركية، كإنهاء البرنامج النووي الإيراني