الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

سياسية

فوزي الدعاس: النيابة العسكرية استمعت لي كشاهد (فيديو)

:تحديث 22 12:47 2021 أفريل
فوزي الدعاس
نفى العضو في الحملة الانتخابية لرئيس الجمهورية قيس سعيد في مداخلة له اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف ام، نفيا قاطعا ما جاء على لسان النائب راشد الخياري حول تقديمه اعترافات خطيرة بخصوص ملف القضية التي أثارها الخياري والمتعلقة بتوجيه اتهامات الى رئيس الجمهورية وتلقيه تمويلات من السفارة الأمريكية خلال الحملة الانتخابية.

وأشار الدعاس الى إنه تم الاستماع اليه من قبل النيابة العسكرية كشاهد في القضية، مطالبا بتتبع النائب راشد الخياري في ما تعرض له من ثلب وتشويه في حقه.

و دعا ضيف "هنا تونس" الخياري الى تقديم دلائل وحجج تثبت صحة ادعاءاته"

وأضاف" مازال لدي الثقة في رئيس الجمهورية و هو اليوم رئيس كل التونسيين وأنا كنت جزء من فريق عمل يضم مجموعة من الشباب التونسي الذين كانوا يراهنون على الرئيس سعيد."

يشار الى أن النائب راشد الخياري، زعم في فيديو نشره على الفايسبوك الاثنين المنقضي ، أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد تلقى دعما وتمويلا خارجيا من جهات أمريكية، لتعزيز حظوظ وصوله الي قصر قرطاج في انتخابات 2019.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم ⁠السبت إن الدبلوماسية الأوكرانية يجب أن تركز على حث حلفاء كييف على ‌تنفيذ اتفاقات توريد الأسلحة بسرعة ‌أكبر

منذ ساعتين

تدخل جيش الطيران، مساء اليوم السبت، لإخماد الحريق الذي اندلع بجبل الشحمة بمنطقة بئر حليمة من ولاية زغوان، وذلك باستعمال المروحية العسكرية في سبع مناسبات، وفق وزارة الدفاع الوطني

منذ ساعتين

فتح المسبح البلدي بالقصر من ولاية قفصة اليوم السبت 11 جويلية 2026، أبوابه أمام رواده من متساكني معتمدية القصر بعد إتمام كامل مراحل انجازه بسبب تعطل الأشغال لفترة طويلة وفق ما افادت به المكلفة بتسيير بلدية القصر ميسون الأميني