الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

سياسية

في قضية أثارتها ضده وزيرة العدل ..ابقاء غازي الشواشي بحالة سراح

:تحديث 30 14:44 2023 جوان
في قضية أثارتها ضده وزيرة العدل ..ابقاء غازي الشواشي بحالة سراح
قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس ابقاء الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي بحالة سراح في علاقة بقضيته المثارة طبق المرسوم 54 من قبل وزيرة العدل ، وفق ما أفاد به ابنه الياس الشواشي اليوم الجمعة.

وكان الياس الشواشي ابن الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي اعتبر  أن والده مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة عبر القانون .

وأضاف الشواشي لدى تدخله اليوم الجمعة في برنامج هنا تونس أن ملاحقة والده في 4 قضايا في أقل من سنتين هو أكبر دليل على استهدافه لافتا الى أنه سيمثل اليوم أمام قلم التحقيق في قضية رفعتها ضده وزيرة العدل على معنى المرسوم 54 و ذلك بعد تصريح قال خلاله ان وزيرة العدل تقوم بفبركة ملفات ضد سياسيين معارضين .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 5

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 5

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"