الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

قائمة حزب قلب تونس بصفاقس تتعهد بتقريب الخدمات الإدارية وتنظيم مسألة تصدير زيت الزيتون

22 07:49 2019 سبتمبر
قائمة حزب قلب تونس بصفاقس تتعهد بتقريب الخدمات الإدارية وتنظيم مسألة تصدير زيت الزيتون
تعهد المترشح للانتخابات التشريعية عن حزب قلب تونس بصفاقس محمد الحصايري خلال حضوره ببرنامج 'بوان اوديت' على ديوان أف أم بالعمل خلال 5 سنوات القادمة في صورة الفوز بمقعد بالبرلمان

على تقريب الخدمات الإدارية لمعتمديات جهة صفاقس واحداث مشروع لكل عائلة عن طريق تحويل صندوق الودائع والأمانات الذي يقدر ب4500 مليار إلى بنك تضامن لمدة 3 سنوات لتطوير المستوى الاقتصادي والقطع مع الفقر بالمناطق المهمشة بصفاقس.

وبالنسبة لمنتوج زيت الزيتون تعهد المترشح محمد الحصايري بتنظيم مسألة التصدير إلى جانب إحداث خطوط بحرية بالميناء التجاري بصفاقس وتهيئة البنية التحتية بالجهة.

وفيما يتعلق بمشكلة التلوث والنفايات بمعتمدية عقارب تعهد محمد الحصايري برسكلة النفايات لحرق الجراثيم مبينا أن رسكلة الفضلات ستمكن من توليد الكهرباء وافراز مواد تستعمل في الصناعات التحويلية.

كما تعهد محمد الحصايري بإيلاء ذوي الاحتياجات الخصوصية الأولوية القصوى والاشتراط على الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي التكفل بمصاريف علاجهم والقيام بشراكات مع القطاع الخاص من أجل مساعدة هذه الفئة بالمعتمديات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

يكون طقس اليوم السبت مغيم جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب آخر النهار بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار مؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة ثم تشمل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط.

منذ دقيقة 28

خصصت جلسة عمل وزارية برئاسة وزير البيئة حبيب عبيد، لتحديد الإجراءات التطبيقية الخاصة بنشاط الشركات الأهلية في المجال البيئي والغابي، باعتباره رافعة أساسية لدعم الاقتصاد الجهوي وتثمين الثروات الطبيعية.

منذ دقيقة 58

أشرف وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، امس الجمعة، على جلسة عمل لتقييم التقدم المحرز في تنفيذ الخطة الوطنية لمقاومة البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية، وذلك بحضور ممثلين عن وزارات الصحة، والفلاحة، والبيئة.