الأكثر مشاهدة

29 18:59 2025 أكتوبر

غادر مساء اليوم مهاجم الملعب التونسي محمد أمين الحبوبي المستشفى بعد اصابته في مباراة اليوم ضد النادي الصفاقسي ضمن الجولة 11 من الرابطة الأولى لكرة القدم

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

قضية التسجيلات الصوتية: إحالة الونيسي على الدائرة الجنائية لقضايا الارهاب

17 09:11 2024 ماي
منذر الونيسي
قررت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس إحالة رئيس حركة النهضة بالنيابة منذر الونيسي على انظار الدائرة الجنائية المتخصصة في قضايا الإرهاب ورفض الافراج عنه وفق ما افاد به عضو هيئة الدفاع مختار الجماعي.

وأوضح الأستاذ مختار الجماعي في تصريح لديوان اف ام ان قرار الإحالة يأتي على خلفية القضية المتعلقة بتسريبات التسجيلات الصوتية لمنذر الونيسي.

وكان قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب كان قد أصدر في شهر سبتمبر الماضي بطاقة ايداع بالسجن في حق الونيسي وتوجيه تهم عدم الاشعار عن ارتكاب جرائم ارهابية وربط الصلة مع أطراف اجنبية للإضرار بمصالح الدولة التونسية. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 21

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بزغوان، خلال شهر أكتوبر المنقضي، إجمالي 320 مخالفة اقتصادية إثر 2224 زيارة تفقد شملت كافة الأسواق الأسبوعية والبلدية ومختلف الفضاءات والمحلات التجارية بالجهة، وذلك في إطار التصدي للممارسات الاحتكارية والمضاربة في المواد الاستهلاكية خاصة المدعمة منها.

منذ دقيقة 21

أعلن وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ ، خلال جلسة مشتركة للجنة المالية والميزانية بالبرلمان ولجنة المالية والميزانية للمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن الأهداف الرئيسية لمشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2026، مؤكداً أنه يمثل نقطة الانطلاق لتنفيذ مخطط التنمية للفترة 2026-2030.

منذ دقيقة 49

قال مكتب النائب العام في العاصمة الليبية طرابلس يوم السبت في بيان إن النيابة العامة أمرت بحبس وزير التعليم المكلف بحكومة الوحدة الوطنية ومدير عام مركز المناهج التعليمية والبحوث التربوية على ذمة التحقيق وذلك “لإضرارهم بالمصلحة العامة وإخلالهم بالحق في التعلم”.