الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

قيادي مؤسس في الحزب الدستوري الحرّ: لم نرد تأسيس حزب 'نطيح' (فيديو)

:تحديث 16 14:59 2021 جوان
قيادي مؤسس في الحزب الدستوري الحرّ:  لم نرد تأسيس حزب 'نطيح'  (فيديو)
قال القيادي المؤسس في الحزب الدستوري الحر لطفي المحفوظي خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان صعود رئيسة الحزب عبير موسي في سبر الآراء ثمرة لمجهودات عدد من أعضاء الديوان السياسي المطرودين من الحزب بقرار من موسي لافتا الى أنهم كانوا وقود هذا الصعود.

وأضاف المحفوظي أن عبير موسي لا تأخذ بعين الاعتبار آراء و رؤى أعضاء الديوان السياسي حول التصورات العامة مقابل تطبيقها لما تراه صالحا فقط .

وأشار الى أنهم يرغبوا عندما قاموا بارساء الدستوري الحر بتأسيس حزب ' نطيح' و صراخ و أبواق في البرلمان منتقدا عمل الكتلة البرلمانية للحزب التي لم ير منها أي أداء ، وفق تعبيره.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يواجه الترجي الرياضي التونسي مساء يوم السبت في الملعب البلدي بالحامة فريق وداد الحامة ضمن الجولة الأخيرة من مباريات الدور 16 لمسابقة كأس تونس لكرة القدم، والتي ستنطلق بداية من الساعة 13:30.

منذ دقيقة 26

تدور اليوم منافسات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة السلة للأكابر، حيث تتواصل المنافسة بين عدد من الأندية من أجل حجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.

منذ دقيقة 28

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أول أمس، أحكاماً بالسجن في قضية تتعلق بمحاولة تهريب متهم عبر الحدود التونسية الليبية