الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

قيادي مستقيل من الحزب الدستوري.. اتهامات ببيع رئاسة القائمات للتشريعية داخل حزبه بالمزاد العلني

21 17:12 2019 أوت
قيادي مستقيل من الحزب الدستوري.. اتهامات ببيع رئاسة القائمات للتشريعية داخل حزبه  بالمزاد العلني
حمل القيادي المستقيل بالحزب الدستوري الحر توفيق المرودي خلال حضوره اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم رئيسة الحزب عبير موسي مسؤولية ما ألت اليه الأوضاع بالحزب نتيجة ما وصفه بسياسة الاقصاء و التفرد بالرأي

 المرودي اتهم  القيادة المركزية للحزب بتعمدها اقحام أسماء لا علاقة لها بالحزب;  وترشيحها ضمن القائمات المرشحة للانتخابات التشريعية، مبينا بأنه في المقابل تم اقصاء العديد من الكفاءات و إن رئاسة بعض  قائمات الحزب المرشحة للانتخابات التشريعية بيعت بالمزاد العلني.
  وكان المرودي  ضمن القيادات والهياكل التابعة  للحزب الدستوري الحر التي عقدت امس ندوة صحفية تحدثت فيها عن  الاوضاع المتوترة داخل الحزب الدستوري الحر هذا وقد عبرت القيادات المستقيلة عن استغرابها من البيان الصادر عن القيادة المركزية للحزب والذي دعت فيه وسائل الإعلام إلى مقاطعة تغطية الندوة الصحفية للقيادات المستقيلة واصفة إياهم بمنتحلي صفة معتبرين أنه تهديد لحرية الإعلام ومحاولة لتكميم الأصوات .

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 7

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.