الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

سياسية

قيس القروي :"قيس سعيد فتح أيادي القضاة للعمل بنزاهة"

:تحديث 23 13:22 2023 جانفي
63ce7a5bec95163ce7a5bec953.jpg
اعتبر الناشط السياسي قيس القروي أن رئيس الجمهورية فتح أيادي القضاة وطالبهم بالعمل بكل نزاهة ودون تدخل أي طرف سياسي، وفق تقديره

وأفاد القروي، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، بأن إمكانية محاسبة المدنيين أمام القضاء العسكري واردة في صورة التخابر على تونس والتجسس عليها.

وفي تعليقه على صدور الأحكام السجنية فيما يعرف "بقضية المطار"، قال الناشط السياسي إن المحاكمة كانت ضرورية لأن ما رأيناه يومها كان مهزلة وبلطجة، وفق توصيفه.

ويذكر أن الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف العسكرية أصدرت أحكاما سجنية وحكما بعدم سماع الدعوى في قضية أحداث المطار التي مثل فيها كل من النواب السابقين في البرلمان المحل سيف الدين مخلوف و نضال سعودي ومحمد العفاس و ماهر زيد وعبد اللطيف العلوي و المحامي مهدي زقروبة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.

منذ دقيقة 22

نفت وزارة التجارة وتنمية الصادرات الترفيع في أسعار الشاي والأرز التي يتولى الديوان التونسي للتجارة ترويجها، مؤكدة أن القرارات الصادرة خلال شهر أكتوبر 2026 تقتصر حصريا على تحديد أسعار الأصناف التي يسوقها الخواص.

منذ دقيقة 52

أكد أستاذ علوم الدواء بكلية الطب بتونس محمد الأكحل، في تصريح للديوان اف ام، اليوم الخميس، أن تونس تحظى بمكانة ريادية متميزة افريقيا وعربيا في مجال اليقظة الدوائية ، بدءاً من تأسيس المركز الوطني لليقظة الدوائية سنة 1984 كأول مركز من نوعه في العالم العربي وإفريقيا، وصولاً إلى استضافة مؤتمرات عالمية مرجعية منظمة من قبل منظمة الصحة العالمية والجمعية الدولية لليقظة الدوائية