الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

سياسية

كرشيد :لا قاضي عاقل يمكنه اصدار بطاقات إيداع في شأن جلاد و العكرمي و لطيف

:تحديث 20 09:42 2023 فيفري
كرشيد :لا قاضي عاقل يمكنه اصدار بطاقات إيداع في شأن جلاد و العكرمي و لطيف
قال الأستاذ مبروك كرشيد محامي النائب السابق وليد جلاد و رجل الأعمال كمال لطيف و الناشط السياسي لزهر العكرمي ان الملفات التي يلاحق فيها منوبوه جوفاء مضيفا أنه لا قاضي تحقيق عاقل يمكنه اصدار بطاقات إيداع في شأنهم.

 واعتبر كرشيد لدى تدخله اليوم الاثنين في برنامج 'راف ماغ' أن هناك تحايلا على الإجراءات التحفظية الغاية منه خلق شعبية وهمية حيق تم الذهاب نحو قانون مكافحة الإرهاب و تبييض الأموال لفقط لتمديد آجال الاحتفاظ .

وبخصوص الأبحاث مع النائب السابق وليد جلاد أوضح كرشيد أنها تمحورت حول مصدر ثروته في البداية ثم لقاءاته مع رؤساء أحزاب .

وأفاد من جهة أخرى أن مختلف فرق الأنياب بأنواعها  المختصة في المتفجرات و المخدرات ...داهمت منزل كمال لطيف.

واعتبر في نفس الاطار أن ما يقع في حق لزهر العكرمي أقل من القانون باعتبار أنه محامي و ينص القانون على أن قاضي تحقيق هو من يتولى بحثه .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تلقى لاعب وسط النادي الرياضي الصفاقسي بركات الحميدي عرضًا رسميًا من نادي الوعب القطري بقيمة 350 ألف دولار، في إطار سعي الفريق القطري لتعزيز صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

منذ دقيقة 24

تنظم التنسيقية الوطنية لمرشدي التطبيق والقيمين المتعاقدين مع وزارة التربية، يوم الثلاثاء 8 جويلية 2025 تحركا احتجاجيا أمام المسرح البلدي بالعاصمة، وفق ما أكده المنسق الوطني عن سلك المرشدين المنصف الفرحاني

منذ دقيقة 21

يواجه اللاجئون الأفغان في إيران اليوم تحديات كبيرة بعد اعتقال الآلاف منهم وترحيلهم قسريا، في أعقاب الحرب بين إيران والكيان المحتل