الأكثر مشاهدة

22 21:39 2023 مارس

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عبر صفحته الرسمية مساء اليوم الإربعاء عن تعيين موعد مواجهته مع فريق قطر القطري في إطار الدور تمهيدي الاول لمسابقة كأس الملك سلمان للأندية العربية 

على المباشر

سياسية

كرشيد : تحصيل 13 ألف مليار من الصلح الجزائي مستحيل عمليا

:تحديث 18 14:13 2023 جانفي
كرشيد : تحصيل 13 ألف مليار من الصلح الجزائي مستحيل عملياكرشيد : تحصيل 13 ألف مليار من الصلح الجزائي مستحيل عمليا
اعتبر رئيس حزب الراية الوطنية مبروك كرشيد خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج هنا تونس أنه يستحيل عمليا تحصيل 13 ألف مليار من الصلح الجزائي واصفا الرقم بالغريب .

وقال كرشيد ان أقصى مبلغ اقترح في اطار الصلح من أحد أصهار بن علي وذلك ابان تقلده وزارة أملاك الدولة بلغ 11 مليارا مشيرا الى ان كل المبالغ المقترحة كانت تتراوح بين مليارين و 4 مليارات.

وبين رئيس حزب الراية الوطنية أن الأموال ستأتي عن طريق الصلح الديواني الذي تم ادماجه ضمن الصلح الجزائي لافتا الى أن استعادة الأموال المنهوبة في الخارج يستوجب صدور أحكام باتة.

وأضاف أنه ليس ضد الصلح و لكنه يعارض النص الذي أخرجه الرئيس قائلا ان أموال الصلح هي أموال المجموعة الوطنية و بأي حق تعطى 20 بالمائة منها للشركات الأهلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

يكون طقس الغد الأحد قليل السحب مع رياح من القطاع الغربي فيما يكون البحر مضطربا الى شديد الاضطراب بالشمال ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ ساعات 4

أفادت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي اليوم السبت أنه تم برمجة قرابة 1800 نشاط ثقافي طيلة شهر رمضان يشمل كل الجهات دون استثناء مع التركيز على الصوفيات و الموسيقى الوترية و اضاءة المعالم التاريخية على غرار جامعي الزيتونة و عقبة بن نافع .

منذ ساعات 5

شددت وزارة الحج والعمرة في السعودية، أحقية كل شخص لأداء العمرة في شهر رمضان المبارك مرة واحدة فقط، ولا يُسمح بتكرارها، وذلك لإعطاء فرصة للجميع لأداء العمرة.