الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

كرشيد لقيس سعيد: "التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك.."

:تحديث 17 14:36 2022 نوفمبر
كرشيد لقيس سعيد: "التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك.."
قال رئيس حزب الراية الوطنية مبروك كرشيد، إن هناك اشكالا اليوم في التعيينات، لأن رئيس الجمهورية قيس سعيد، "يختار فقط من يواليه ومن لا يقول له لا وبالتالي نحن نمر بمرحلة سيئة جدا في التعيينات" وفق تعبيره

وأضاف لدى حضوره الخميس 17 نوفمبر 2022، في برنامج "هنا تونس"، أن حالة اليأس التي يتسببها المسؤولين السياسيين تؤدي في كل مرة إلى فشل اجتماعي كبير ستكون نتائجه وخيمة على حد تقديره.

وأردف أن التونسيين، أصبحوا غير راغبين في سماع الرئيس، وتوجه له قائلا " يا رئيس الجمهورية التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك وحتى صوتك اصبح مقلقا".

وبخصوص أزمة النفايات، قال هي مسألة وطنية وصفاقس احد تمظهراتها الكبرى، مردفا "انتظروا المفاجأة الكبرى في برج شاكير لانه على باب الانفجار" وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قُتل 10 أشخاص على الأقل في اصطدام شاحنة بـ10 سيارات الاثنين 7 سبتمبر، في تيزي وزو شرق العاصمة الجزائرية، بحسب ما أفادت الحماية المدنية

منذ ساعات 3

أكد الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني، على ضرورة المراهنة على الزراعات الاستراتيجية في تونس، لا سيما القمح والشعير وأن تكون الدولة قوية، ولا تستورد من الخارج، قائلا "ونحن قادرون على انتاج كل احتياجاتنا"

منذ ساعات 4

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة، التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال ترويج المواد المخدرة بجهة سهلول وفق ما أفاد به مصدر أمني مراسل ديوان اف ام بالجهة