الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

كرشيد لقيس سعيد: "التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك.."

:تحديث 17 14:36 2022 نوفمبر
كرشيد لقيس سعيد: "التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك.."
قال رئيس حزب الراية الوطنية مبروك كرشيد، إن هناك اشكالا اليوم في التعيينات، لأن رئيس الجمهورية قيس سعيد، "يختار فقط من يواليه ومن لا يقول له لا وبالتالي نحن نمر بمرحلة سيئة جدا في التعيينات" وفق تعبيره

وأضاف لدى حضوره الخميس 17 نوفمبر 2022، في برنامج "هنا تونس"، أن حالة اليأس التي يتسببها المسؤولين السياسيين تؤدي في كل مرة إلى فشل اجتماعي كبير ستكون نتائجه وخيمة على حد تقديره.

وأردف أن التونسيين، أصبحوا غير راغبين في سماع الرئيس، وتوجه له قائلا " يا رئيس الجمهورية التوانسة معاش يحبوا يسمعوا خطابك وحتى صوتك اصبح مقلقا".

وبخصوص أزمة النفايات، قال هي مسألة وطنية وصفاقس احد تمظهراتها الكبرى، مردفا "انتظروا المفاجأة الكبرى في برج شاكير لانه على باب الانفجار" وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قررت الوكالة التونسية للتعاون الفني تعليق النفاذ إلى موقعها الإلكتروني بصفة مؤقتة، انطلاقا من الجمعة 23 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 32

توفي شاب بالمستشفى الجامعي بمدنين، الجمعة، متأثرا بإصابته بطعنة على مستوى البطن وفق ما افاد به مصدر طبي، في تصريح لمراسلة "ديوان أف أم"، والذي أوضح أن وحدات الحماية المدنية نقلت الهالك فجرا إثر إعلامها بوجود شخص ينزف وملقى بالطريق العام على مستوى طريق تطاوين بمدنين.

منذ ساعة

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.