الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

كريم كريفة: ننتظر تسليط احكام قاسية على عبير موسي

22 12:59 2025 مارس
كريم كريفة
تنظر الدائرة الجنائية 44 بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس يوم الاثنين القادم في القضيّة المرفوعة ضد رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسى من قبل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات على خلفية تصريحات إعلاميّة.

واكد عضو هيئة الدفاع كريم كريفة خلال نقطة إخبارية عقدت اليوم السبت، ان الهيئة سبق وان أعلنت مقاطعتها لمرافعات الجلسات القضائية الا ان أعضاء الهيئة سيحضرون وقائع هذه الجلسة القضائية مرجحا تسليط اقصى الاحكام القضائية ضد عبير موسي بالنظر الى طبيعة المحاكمة السياسية كما انه رجح كذلك إمكانية الافراج عنها لخلو الملف من اية وقائع تدين موكلتهم.

كما اعتبر كريم كريفة ان الأطراف التي قامت بالتحضير لهذه المحاكمات تريد تسليط اقصى العقوبات على عبير موسي .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انتقد رئيس الغرفة الجهوية لتجار الخضر والغلال بالجملة ببن عروس حسين العيساوي ما وصفه بتسقيف أسعار الخضر والغلال من قبل أطراف غير معنية بالقطاع، معتبرًا أن مثل هذه الإجراءات تربك السوق وتؤثر في آلياته وتنعكس سلبًا على مسالك التوزيع والأسعار، حسب ما صرّح به لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم

منذ دقيقة 34

تتواصل لليوم الثاني على التوالي جهود مختلف الوحدات المتدخلة للسيطرة على الحريق الذي اندلع، أمس، بجبل سيدي أحمد بمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وسط تعبئة ميدانية مكثفة للحد من انتشار ألسنة اللهب، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 46

إحتضنت ولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 4 أوت2026، فعاليات الندوة الإقليمية للتونسيين بالخارج الخاصة بالإقليم الأول تحت شعار "طاقاتنا بالخارج قوة دافعة لتنمية وطنية"