الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

سياسية

كريم كريفة: ننتظر تسليط احكام قاسية على عبير موسي

22 12:59 2025 مارس
كريم كريفة
تنظر الدائرة الجنائية 44 بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس يوم الاثنين القادم في القضيّة المرفوعة ضد رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسى من قبل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات على خلفية تصريحات إعلاميّة.

واكد عضو هيئة الدفاع كريم كريفة خلال نقطة إخبارية عقدت اليوم السبت، ان الهيئة سبق وان أعلنت مقاطعتها لمرافعات الجلسات القضائية الا ان أعضاء الهيئة سيحضرون وقائع هذه الجلسة القضائية مرجحا تسليط اقصى الاحكام القضائية ضد عبير موسي بالنظر الى طبيعة المحاكمة السياسية كما انه رجح كذلك إمكانية الافراج عنها لخلو الملف من اية وقائع تدين موكلتهم.

كما اعتبر كريم كريفة ان الأطراف التي قامت بالتحضير لهذه المحاكمات تريد تسليط اقصى العقوبات على عبير موسي .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد اليوم الأربعاء 10 جوان 2026 بمقرّ الوزارة، سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس بيل بازي

منذ دقيقة 17

جدّت، مساء الثلاثاء 9 جوان 2026، حادثة غرق مركب صيد تن "أمير" على بعد نحو 80 ميلاً بحرياً من سواحل ولاية المهدية، بالقرب من جزيرة لامبيدوزا الإيطالية، إثر اصطدامه بمركب صيد آخر من نفس الصنف يحمل اسم "عبد الرحيم"

منذ دقيقة 27

فريدة امرأة تبلغ من العمر 31 سنة، حامل في شهرها السادس، تقطن بمعتمدية بئر علي بن خليفة من ولاية صفاقس، تبدأ يومها حاملةً همّ بيتها وطفلها الصغير الذي يبلغ من العمر عاما ونصف، لتجوب الشوارع بحثًا عمّا تركه الآخرون من نفايات بلاستيكية ومعدنية تجمعها من الحاويات ومن أطراف الطرقات، ثم تبيعها لتحصل على مبلغ زهيد يتراوح بين دينارين وسبعة دنانير في أفضل الأحوال