الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

كلثوم كنو: بعض الأفعال المنسوبة لراشد الخياري من اختصاص القضاء العسكري(فيديو)

:تحديث 27 14:43 2021 أفريل
كلثوم كنو
قالت الرئيسة السابقة لجمعية القضاة كلثوم كنو خلال حضورها اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف ام، إن بعض الأفعال المنسوبة للنائب بالبرلمان راشد الخياري هي من اختصاص القضاء العسكري.

وأشارت كنو إلى أن " بعض الجرائم التي أحيل من أجلها الخياري هي من اختصاص القضاء العسكري"

وبينت ضيفة " هنا تونس" بأن هناك قوانين وجرائم صنفها القانون التونسي على أن قضايا يتعهد بها القضاء العسكري.

وتابعت قائلة " كان يفترض عليه بصفته كنائب شعب احترام القانون والامتثال للقضاء العسكري والإدلاء بأقواله مضيفة " ليس من حقه إعطاء صورة مشوهة لنائب الشعب"

وكان القضاء العسكري قد أصدر يوم الخميس 22 أفريل 2021 بطاقة جلب في حق النائب المستقل بالبرلمان راشد الخياري  على خلفية الاتهامات الأخيرة التي وجهها لرئيس الجمهورية قيس سعيد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو استعداده للتفاوض مع الولايات المتحدة بشأن ملفات مكافحة المخدرات والنفط والاتفاقيات الاقتصادية، في ظل تصاعد التوتر بين البلدين

منذ دقيقة 32

يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا على كامل البلاد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.