الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

سياسية

لجنة النظام الداخلي تواصل النظر في مشروع القانون المتعلق بالتفويض للفخفاخ في إصدار مراسيم

:تحديث 28 11:12 2020 مارس
لجنة النظام الداخلي
تعقد لجنة النظام الداخلي والحصانة والقوانين البرلمانية والقوانين الانتخابية اليوم السبت اجتماعا عبر وسائل التواصل عن بعد لمواصلة النظر في مشروع القانون المتعلق بالتفويض لرئيس الحكومة الياس الفخفاخ في إصدار مراسيم وذلك للاستماع الى جهة المبادرة والى خبيرين قانونيين عن بعد .

وكانت اللجنة عقدت  أمس  الجمعة، اجتماعها عبر التواصل عن بعد، وقد شهدت الجلسة، حضور وتفاعل رؤساء الكتل النيابية حول مشروع القانون المعروض طبقا للفقرة الثانية من الفصل 70 من الدستور، والمحال على اللجنة مع طلب استعجال النظر.

آخر الأخبار

منذ ساعة

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعتين

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعتين

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027