الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

لزهر العكرمي: قيادات في نداء تونس تلقوا تمويلا ب40 مليون دولار من دولة خليجية

:تحديث 29 22:42 2021 مارس
لزهر العكرمي
قال الناشط السياسي و القيادي السابق في حزب نداء تونس لزهر العكرمي، إن قيادات في نداء تونس تلقوا تمويلا من دولة أجنية يقدر ب40 مليون دولار أي بمعدل 15 مليون دولار كل عام شرط عدم التحالف مع حركة النهضة سنة 2014 على حد قوله.

وأضاف العكرمي خلال حضوره مساء اليوم الاثنين في برنامج "50/50 على قناة carthage plus أن دولة اخرى قامت بتمويل قيادات في حركة النهضة بحسب تعبيره.

وأشار المتحدث الى أن النهضة قبل سنة 2011 كانت تحصل على تمويلات من قبل بعض الشيوخ في الخليج وذلك في اطار ما يعرف بأموال الزكاة نصرة للاسلام بحسب تصريحه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الحزب الجمهوري في بلاغ الجمعة 7 نوفمبر، عن دخول أمينه العام عصام الشابي في اضراب جوع بسجنه

منذ دقيقة 33

عقدت لجنة السياحة والثقافة والخدمات والصناعات التقليدية بمجلس نواب الشعب، اليوم الجمعة جلسة مشتركة مع لجنة الاستثمار والتعاون الدولي بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، خُصصت للاستماع إلى وزيرة الشؤون الثقافية أمينة الصرارفي حول مشروع ميزانية الوزارة لسنة 2026

منذ دقيقة 48

أشرف والي سليانة خالد الواعري صباح اليوم الجمعة 7 نوفمبر بمعتمدية مكثر على إنطلاق أشغال تركيز حضيرة بناء المستشفى الجهوي صنف "ب" وذلك بحضور المدير الجهوي للصحة والمدير الجهوي للتجهيز ومدير المشروع وعدد من ممثلي المجالس المحلية ورئيس المجلس الجهوي وعضو مجلس الإقليم الثالث