الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

سياسية

لطفي زيتون يثمن اللقاء بين سعيد والغنوشي وقيادات من النهضة تصفه ب"الإيجابي"

24 14:52 2021 جوان
قيس سعيد وراشد الغنوشي
نشر الوزير والقيادي السابق في حركة النهضة لطفي زيتون اليوم الخميس، تدوينة على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، ثمن فيها اللقاء الذي جمع كل من رئيس الجمهورية قيس سعيد ورئيس البرلمان راشد الغنوشي.

وقال زيتون في نص التدوينة " أن يتم اللقاء في يوم المؤسسة الوطنية العتيدة جيشنا الوطني هو فأل حسن نرجو أن يتحقق".

بدوره قال المكلف بالاعلام في حركة النهضة خليل البرعومي في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على الفايسبوك، إن اللقاء الذي جمع كلا من سعيد والغنوشي كان لقاء إيجابيا.

من جانبه قال الناطق الرسمي باسم حركة النهضة فتحي العيادي في تصريح للديوان أف أم، بأن اللقاء تناول الأوضاع العامة بالبلاد وكان "إيجابيا"، معربا عن أمله في أن يساعد اللقاء "في زحزحة" الأزمة السياسية في البلاد بالبلاد على حد قوله.

من جهتها اكدت مصادر مقربة من رئاسة الجمهورية ، في تصريح للديوان اف ام أن اللقاء الذي انعقد بين كل من قيس سعيد وراشد الغنوشي، بعد مراسم الاحتفال بالذكرى 65 لانبعاث الجيش الوطني كان "ايجابيا وخاليا من التوتر".

يشار إلى أن رئيس البرلمان راشد الغنوشي أعلن عن قبوله بترتيب لقاء له مع رئيس الجمهورية قيس سعيد بوساطة من القيادي السابق في النهضة لطفي زيتون.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد محمد عطية، الوسيط في قدوم الفيلة ''بايبي'' إلى تونس نفوق فيلة حديقة البلفيدير التي كانت قد أُهديت إلى تونس قبل ثلاث سنوات، في إطار مبادرة تهدف إلى دعم الحديقة وتعزيز رصيدها من الحيوانات

منذ دقيقة 25

تشهد ولاية القيروان حالة من الاحتقان في صفوف الفلاحين ومربي الماشية، جراء النقص الحاد المسجل في مادة الأعلاف، وتحديداً مادتي "السداري" والشعير العلفي، مما أثقل كاهل المنتجين وبات يهدد بشكل مباشر ديمومة قطاع الإنتاج الحيواني في الجهة وفق ما افاد به رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بالقيروان، المولدي الرمضاني

منذ دقيقة 50

تقرر تعليق الدروس بكافة المؤسسات التربوية التابعة لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وذلك طيلة يوم غد الجمعة 30 جانفي 2026، نتيجة لتردي الأحوال الجوية التي تشهدها المنطقة.