الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

سياسية

لطفي زيتون يثمن اللقاء بين سعيد والغنوشي وقيادات من النهضة تصفه ب"الإيجابي"

24 14:52 2021 جوان
قيس سعيد وراشد الغنوشي
نشر الوزير والقيادي السابق في حركة النهضة لطفي زيتون اليوم الخميس، تدوينة على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، ثمن فيها اللقاء الذي جمع كل من رئيس الجمهورية قيس سعيد ورئيس البرلمان راشد الغنوشي.

وقال زيتون في نص التدوينة " أن يتم اللقاء في يوم المؤسسة الوطنية العتيدة جيشنا الوطني هو فأل حسن نرجو أن يتحقق".

بدوره قال المكلف بالاعلام في حركة النهضة خليل البرعومي في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على الفايسبوك، إن اللقاء الذي جمع كلا من سعيد والغنوشي كان لقاء إيجابيا.

من جانبه قال الناطق الرسمي باسم حركة النهضة فتحي العيادي في تصريح للديوان أف أم، بأن اللقاء تناول الأوضاع العامة بالبلاد وكان "إيجابيا"، معربا عن أمله في أن يساعد اللقاء "في زحزحة" الأزمة السياسية في البلاد بالبلاد على حد قوله.

من جهتها اكدت مصادر مقربة من رئاسة الجمهورية ، في تصريح للديوان اف ام أن اللقاء الذي انعقد بين كل من قيس سعيد وراشد الغنوشي، بعد مراسم الاحتفال بالذكرى 65 لانبعاث الجيش الوطني كان "ايجابيا وخاليا من التوتر".

يشار إلى أن رئيس البرلمان راشد الغنوشي أعلن عن قبوله بترتيب لقاء له مع رئيس الجمهورية قيس سعيد بوساطة من القيادي السابق في النهضة لطفي زيتون.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.

منذ دقيقة 33

استنكر رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول تواصل حملات "شيطنة" رجال الأعمال وأصحاب المؤسسات، داعيا إلى إرساء ثورة تشريعية شاملة لتنقيح قانون الاستثمار وتوفير مناخ أعمال محفز ينقذ الاقتصاد الوطني من الركود.

منذ دقيقة 25

عقدت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب، اليوم الخميس، جلسة بقصر باردو، استمعت خلالها إلى النائب شفيق عز الدين الزعفوري بصفته ممثلاً لجهة المبادرة، حول مقترح قانون يتعلق بإحداث شركة جهوية للنقل بولاية سيدي بوزيد