الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

لقاء تشاوري بين مجموعة من الأحزاب حول سبل الخروج من الأزمة

02 18:35 2021 مارس
احزاب
جمع اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021، لقاء تشاوري حول الوضع العامّ بالبلاد وسبل الخروج من الأزمة، بين مجموعة من الأحزاب والشخصيّات الوطنيّة، وفق ما أعلنته رئيسة حزب “الأمل” سلمى اللومي.

وأشارت اللومي، عبر صفحتها الرسمية على "الفايسبوك”، إلى أن اللقاء ضمّ ممثلين عن كل من حزب الأمل، وحركة مشروع تونس، وحزب آفاق، وحزب البديل، وحزب الرّاية الوطنيّة، وحزب الائتلاف الوطني، والحزب الوطنيّ التونسيّ، وحزب بني وطني، وائتلاف صمود، بالاضافة الى كل من عبد الكريم الزبيدي والأزهر القروي الشابي وكمال العكروت ومصطفى كمال النابلي وفاضل محفوظ .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نفذت وحدات الحماية المدنية 596 تدخلا ميدانيا، شملت مجالات الإسعاف والنجدة وإطفاء الحرائق، خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.

منذ دقيقة 14

يعقد اليوم الإثنين 24 أوت بداية من الساعة 11.00المدير الفني الوطني رضا الجدي ندوة صحفية  بقاعة الندوات بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم

منذ دقيقة 29

طالب رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بزغوان، فتحي الأبيض، بتدخل الدولة لتوفير الأسمدة، وخاصة مادة '' الدي ا بي''، وتجاوز النقص المسجل فيها قبل انطلاق موسم الزراعات الكبرى.