الأكثر مشاهدة

05 19:53 2026 أفريل

جدّ مساء اليوم الأحد حادث مرور بمنطقة الزوايد التابعة لمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس ، أسفر عن وفاة امرأة على عين المكان، إضافة إلى إصابة 4 أشخاص 

على المباشر

سياسية

ماهر مذيوب : الغنوشي التقى أمير قطر وتم التوصّل إلى مجموعة من الاتفاقات

:تحديث 11 14:30 2021 ماي
ماهر مذيوب : الغنوشي التقى أمير قطر وتم التوصّل إلى مجموعة من الاتفاقات
أكد النائب بالبرلمان عن دائرة الدول العربية وبقية دول العالم ماهر مذيوب ، في حوار لبرنامج "هنا تونس" اليوم الثلاثاء 11 ماي 2021، أن راشد الغنوشي خلال زيارته إلى دولة قطر مؤخرا التقى أمير قطر وتم التوصل إلى مجموعة من الاتفاقات.

وأشار مذيوب، إلى أنه سيتم الترفيع في الجالية المتواجدة بدولة قطر من 32 إلى 50 ألف، مبيّنا أن سيتم توفير 20 ألف فرصة عمل جديدة، وأن ذلك سيكون مع بداية فصل الصيف حسب قوله.

 وأضاف أن أمير دولة قطر، وّفر مقرّ ثان للمدرسة التونسية المتواجدة بالدوحة والتي تضمّ 2750 تلميذا، وذلك من أجل تخفيف الضغط عليها.

وتابع في سياق متصل، أنه تمّ الاتفاق أيضا على دفع القسط الثاني من عقد الاستشهار الخاص بالنادي الافريقي، هذا بالإضافة إلى اتفاقات أخرى اقتصادية ومالية لفائدة تونس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 46

أفادت الصحفية اللبنانية ميساء حافظ، لدى تدخلها في برنامج "في 60 دقيقة" على ديوان أف أم، بأن الاحتلال نفّذ اليوم عددا من المجازر العنيفة على مناطق متفرقة ببيروت وأسفرت عن سقوط أكثر من 295 شهيدا وحوالي 1129 جريحا 

منذ دقيقة

أدى وزير السياحة، سفيان تقية، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى ولاية نابل، شملت معتمديات الهوارية وصولاً إلى منزل تميم وقربة وبني خيار ودار شعبان الفهري. وتأتي هذه الزيارة في إطار متابعة جاهزية الجهة للموسم السياحي والاطلاع على واقع قطاع الصناعات التقليدية.

منذ دقيقة 35

علّق رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب المطاعم سليم شعبان على قرار وزارة المالية الداعي إلى الإسراع بالانخراط في المنظومة الوطنية الخاصة بآلات التسجيل الجبائية قائلا إن الغرفة مع تنظيم القطاع، وفق ما صرّح به لبرنامج "في 60 دقيقة" على ديوان أف أم