الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

مباركة البراهمي : الأمل عاد بعد أن بدأ القضاء يتعافى اثر صدور الأحكام في قضية لطفي نقض

:تحديث 27 12:41 2021 نوفمبر
مباركة البراهمي : الأمل عاد بعد أن بدأ القضاء يتعافى اثر صدور الأحكام في قضية لطفي نقض
قالت مباركة البراهمي أرملة الشهيد محمد البراهمي ,في تصريح لجريدة الصباح, إن الأمل عاد لهم بعد أن بدأ القضاء يتعافى اثر صدور الحكم في قضية لطفي نقض ذلك أنه وبعد أن تم إطلاق سراح المتهمين وتبرئتهم من كل التهم في الطور الإبتدائي من المحاكمة لينقض الإستئناف الحكم الإبتدائي ويصدر حكما يقضي بإدانة المتهمين وتوجيه تهم القتل العمد والمشاركة في القتل العمد

واعتبرت مباركة البراهمي ،خلال وقفة للمطالبة بكشف الحقيقة نفذها أمس عدد من ممثلي احزاب سياسية وهيئة الدفاع عن الشهيدين بالعيد والبراهمي أمام قصر العدالة تزامنا مع جلسة المحاكمة في قضية شكري بلعيد، أن الأحكام في قضية لطفي نقض وإن كانت لا تشفي الغليل ولكنها اثبتت أن القضاء بدأ يتعافى ويتخلص من التعليمات و أصبح يتعاطى مع الملفات بشكل مختلف.

واضافت أرملة الشهيد محمد البراهمي أن حال البلاد تغير اليوم بعد القرارات التي اتخذها رئيس الجمهورية فلم نعد نرى ذلك الإمساك بدواليب الدولة من قبل حركة النهضة وما دام القضاء تحرر في قضية لطفي نقض فنأمل أن يتحرر في قضيتي الشهيدين بلعيد والبراهمي وفي بقية الملفات ذات الصبغة الإرهابية ونطمح إلى قضاء يعيد الحقوق إلى المظلومين و لـ ''ضحايا العشرية السوداء''.

(جريدة الصباح)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تدارس المجلس الجهوي بصفاقس، يوم الأربعاء 22 أفريل الجاري، خطة تدخل لتجاوز الإشكاليات المطروحة بقطاعي النقل العمومي والحديدي بالجهة وتحسين جودة الخدمات.

منذ دقيقة 22

بحث متدخلون في قطاع الصحة والصناعة الدوائية، أمس الخميس، سبل تعزيز التعاون والتنسيق لتطوير قدرات القطاع التصديرية خاصة نحو السوق السعودية.

منذ دقيقة 35

أعلن مركز النهوض بالصادرات تنظيم لقاءات مهنية ثنائية مع مشترين نيجيريين في قطاع الصناعات الغذائية، يوم 28 أفريل الجاري بدار المصدر، بهدف تعزيز المبادلات التجارية وتطوير شراكات مستدامة بين تونس ونيجيريا.