الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

محمد العربي الجلاصي: التيار الديمقراطي لا يمكن ان يتبنى تصريحات محمد عمار

:تحديث 09 13:14 2021 مارس
محمد عمار العربي الجلاصي
أكد عضو المكتب السياسي للتيار الديمقراطي محمد العربي الجلاصي ان الحزب لا يمكن ان يتبنى تصريحات محمد عمار الأخيرة والتي أكد خلالها انه ''لو كان في سدة الحكم فإنه سيقوم بتجميع رجال الاعمال في تونس والتحقيق معهم في ثكنة العوينة''.

وأوضح الجلاصي خلال استضافته اليوم في برنامج البرايم على ديوان اف ام ان برنامج ''وحش الشاشة الذي يبث على قناة التاسعة هو فضاء للدردشة وليس برنامجا سياسيا ولا يعبر ما صرح به محمد عمار عن مواقف الحزب ومبادئها الأساسية مرجحا ان زميله قد يكون نادما على ما قاله في هذا البرنامج.

كما نفى الجلاصي علم قيادات التيار الديموقراطي بأية اثباتات يملكها محمد عمار حول التمويلات الخارجية التي تتحصل عليها عدد من الأحزاب في تونس مشيرا الى ان محاربة الفساد وتجريمه هو من اختصاص القضاء وهو الوحيد المكلف بمتابعة الملف والفصل فيه وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلن وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، وجدي الهذيلي، اليوم الجمعة بالبرلمان، إحالة مشروع قانون جديد يتعلق بالأراضي الاشتراكية على رئاسة الحكومة تمهيدا لعرضه على مجلس وزاري، لتجاوز الإشكاليات القانونية التي عطلت تسوية وضعية آلاف الهكتارات وتحديد مهام المحكمة العقارية.

منذ دقائق 4

شدد الأمين العام لحركة الشعب زهير المغزاوي، خلال حضوره الجمعة 17 أفريل في برنامج 'هنا تونس'، على أن البشرية مازالت في حاجة إلى الأحزاب وأن النظم السياسية في العالم قائمة على الأحزاب

منذ دقيقة 12

أشرف والي قابس رضوان نصيبي، اليوم الجمعة على افتتاح دار الخدمات الرقمية ببلدية وذرف، وذلك بحضور عدد من المسؤولين الجهويين وممثلي الهياكل المركزية وذلك في خطوة تهدف الى رقمنة الإدارة وتبسيط الخدمات