الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

محمد عبو يطالب الشاهد بتفعيل قرار إحداث لجنة للتدقيق في الثروات الطبيعية

:تحديث 04 15:40 2019 مارس
طالب القيادي في حزب التيار الديمقراطي محمد عبو

طالب القيادي في حزب التيار الديمقراطي محمد عبو خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، رئيس الحكومة يوسف الشاهد بتفعيل قراره الذي أعلن عنه منذ سنة 2017 عقب أحداث 'الكامور' والمتعلق بإحداث لجنة للتدقيق في الثروات الطبيعية، داعيا الى ضرورة ضمان الحد الأدنى من الاستقلالية في اختيار أعضاء هذه اللجنة بحسب تعبيره.

وأشار عبو الى أن من بين مهام هذه اللجنة التدقيق في حجم الثروات الطبيعية والفاتورات الى جانب التدقيق في التجاوزات التي تقع في قطاع الطاقة بالإضافة الى التحقيق في شبهات الفساد وازالة الغموض حول بعض عقود الطاقة وايضاحها للرأي العام بصفة عامة على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

بلغت نسبة النجاح في دورتي باكالوريا 2026 رئيسية و مراقبة 50.72 بالمائة ، حسب ما كشفت عنه وزارة التربية اليوم الخميس

منذ دقيقة 36

بلغت نسبة الناجحين في دورة المراقبة من امتحان الباكالوريا للسنة الجارية 46.95 بالمائة ، وفق أرقام كشفت عنها وزارة التربية

منذ دقيقة 46

أعلن نادي العربي القطري عن تعاقده مع اللاعب السابق للنادي الافريقي يوسف سنانة على سبيل الاعارة قادما من نادي الشمال